Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украинское телевидение будет транслировать парад Победы на Красной площади

8.05.2013

В День Победы, 9 мая телевизионный канал «Интер» ввел спецпрограммирование. Об этом в интервью «Главкому» сообщила руководитель холдинга Inter Media Group Анна Безлюдная. «В 7 утра начинается марафон «Наша Победа», до 12 часов его в прямом эфире будут вести Сергей Дорофеев и Анна Гомонай. В рамках марафона - сюжеты о войне, о послевоенных историях. Будут включения из ряда городов, где будут проходить празднования...», - отметила топ-менеджер.

«Также, в рамках марафона, мы покажем исторический парад Победы 1945 года (в цвете) и парад Победы в Москве 2013», - добавила Безлюдная.

Кроме того, в этот день канал «Интер» запланировал премьерный показ сериала «Привет от «Катюши», все четыре серии. В основе сюжета реальные факты Великой Отечественной войны.

Далее в эфире внеочередной трехчасовой выпуск программы «Жди меня», посвященный Дню Победы. В этот день на связи с Киевом будет Москва, Минск, Тбилиси, Кишинев, Ереван, Париж, Тель-Авив, Клайпеда, Прага и другие города. Программа вспомнит о встречах тех людей, которых познакомила и разлучила война.

Вечерний эфир праздничного дня на «Интере» - концерт-спектакль собственного производства «Победа. Одна на всех». Канал пригласил ведущих украинских и российских исполнителей, Ансамбль Вооруженных сил Украины и молодых звезд.

Завершит эфир 9 мая Сериал «Приказано уничтожить. Операция «Китайская шкатулка». Канал покажет все четыре серии фильма.

«У людей, которые будут смотреть «Интер», есть возможность объединиться вокруг этого события, почувствовать свою причастность к нему», - отметила Анна Безлюдная в интервью, которое будет опубликовано на «Главкоме» на следующей неделе.

«Главком»

 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.