Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ах, Моська, как она глупа....

5 мая 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Украинские наци умудряются с момента своего зачатия сто лет назад вляпываться в полное и абсолютное дерьмо. Отсюда видимо и мерзкий запах, источаемый ими даже после длительного отстирывания с "доместосом" и "гала автомат". Ну не могут эти дети схронов не ввязаться в абсолютно безнадёжное мероприятие. Хотя... деньги-то отрабатывать надо.

На этот раз местная сволота требует запретить парад российских военных в Севастополе. Партия «Свобода» потребовала от премьера Николая Азарова проверить законность участия российских военных в параде в честь 9 мая.

А заодно и ответить, "на каких основаниях иностранное государство рекламирует свой военный потенциал в Украине". "Забывают" убогие, что "реклама" и "потенциал" суть субъективные оценки недалекого ума, к законодательно закрепленному празднованию Дня нашей Победы над их хозяевами и их же предками, отношения не имеющими. А кто и как участвует в празднике, дело наше. Уж галицайским выползкам-наследникам СС "Галиция" и УПА точно вякать на Украине можно только потому, что их существование выгодно всем украинским властям. Но существование в жестко очерченных рамках. Впрочем, им привычных за семь веков работы в европейских прислугах.

По мнению украинских националистов, которое никого не интересует, из-за российской военной техники в Севастополе жители чувствуют себя "оккупированными Советской армией". Очень может быть, что в горде и найдется пара дюжин городских сумасшедших, которым и не такое чувствуется в отдельных местах болезного тела.

На днях в городе прошла репетиция Дня Победы, и депутат парламента от партии "Свобода" Эдуард Леонов описал ее так: "центр города перекрыли и вывели туда многочисленные военные подразделения иностранного государства".

Как ни странно, но никогда сволота не протестовала против присутствия в Севастополе и Украине вообще военнослужащих НАТО, регулярно проводящих учения и прибывающих с визитами.

В Севастополе никто националистов не поддерживает, говорит депутат от "Партии регионов" Олег Надоша: "Такие парады становятся традиционными, и Севастополь традиционно был городом совместной русско-украинской дружбы, и другого не будет в ближайшее время. Поэтому отношение очень лояльное, по крайней мере, в информационной среде Крыма, абсолютно лояльное отношение к этому всему. Я думаю, что никаких последствий это не вызовет".

Национализм на Украине - тема популярная. Сама партия "Свобода" впервые в этом созыве попала в пардамент, и сразу с 10% голосов. Появляются все новые и новые игроки, которые собираются работать на этом поле.

Так, на днях "Украинский национальный союз" объявил о создании новой националистической партии на своей базе. Поэтому "Свободе" просто приходится доказывать избирателям свое право на существование. Политолог Вячеслав Ковтун: "Перехватила инициативу в таких антироссийских высказываниях партия "Свобода" Олега Тягныбока, которая на прошедших выборах триумфально вошла в Верховную Раду. Оседлав эту волну, она ищет поводы для того, чтобы понравиться избирателям, которые за нее голосовали. Это чисто идеологические, политические заявление, которые рассчитаны на тех избирателей, которые поддерживают партию".

В том, что в Севастополе пройдет Парад Победы, сомнений нет. И хотя именно активисты партии "Свобода" регулярно нападают на ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая, шансов у них нет. Всё что они могут, это в очередной раз быть битыми.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 11 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины