Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ах, Моська, как она глупа....

Источник: "Великая Русь"
5.05.2013

Украинские наци умудряются с момента своего зачатия сто лет назад вляпываться в полное и абсолютное дерьмо. Отсюда видимо и мерзкий запах, источаемый ими даже после длительного отстирывания с "доместосом" и "гала автомат". Ну не могут эти дети схронов не ввязаться в абсолютно безнадёжное мероприятие. Хотя... деньги-то отрабатывать надо.

На этот раз местная сволота требует запретить парад российских военных в Севастополе. Партия «Свобода» потребовала от премьера Николая Азарова проверить законность участия российских военных в параде в честь 9 мая.

А заодно и ответить, "на каких основаниях иностранное государство рекламирует свой военный потенциал в Украине". "Забывают" убогие, что "реклама" и "потенциал" суть субъективные оценки недалекого ума, к законодательно закрепленному празднованию Дня нашей Победы над их хозяевами и их же предками, отношения не имеющими. А кто и как участвует в празднике, дело наше. Уж галицайским выползкам-наследникам СС "Галиция" и УПА точно вякать на Украине можно только потому, что их существование выгодно всем украинским властям. Но существование в жестко очерченных рамках. Впрочем, им привычных за семь веков работы в европейских прислугах.

По мнению украинских националистов, которое никого не интересует, из-за российской военной техники в Севастополе жители чувствуют себя "оккупированными Советской армией". Очень может быть, что в горде и найдется пара дюжин городских сумасшедших, которым и не такое чувствуется в отдельных местах болезного тела.

На днях в городе прошла репетиция Дня Победы, и депутат парламента от партии "Свобода" Эдуард Леонов описал ее так: "центр города перекрыли и вывели туда многочисленные военные подразделения иностранного государства".

Как ни странно, но никогда сволота не протестовала против присутствия в Севастополе и Украине вообще военнослужащих НАТО, регулярно проводящих учения и прибывающих с визитами.

В Севастополе никто националистов не поддерживает, говорит депутат от "Партии регионов" Олег Надоша: "Такие парады становятся традиционными, и Севастополь традиционно был городом совместной русско-украинской дружбы, и другого не будет в ближайшее время. Поэтому отношение очень лояльное, по крайней мере, в информационной среде Крыма, абсолютно лояльное отношение к этому всему. Я думаю, что никаких последствий это не вызовет".

Национализм на Украине - тема популярная. Сама партия "Свобода" впервые в этом созыве попала в пардамент, и сразу с 10% голосов. Появляются все новые и новые игроки, которые собираются работать на этом поле.

Так, на днях "Украинский национальный союз" объявил о создании новой националистической партии на своей базе. Поэтому "Свободе" просто приходится доказывать избирателям свое право на существование. Политолог Вячеслав Ковтун: "Перехватила инициативу в таких антироссийских высказываниях партия "Свобода" Олега Тягныбока, которая на прошедших выборах триумфально вошла в Верховную Раду. Оседлав эту волну, она ищет поводы для того, чтобы понравиться избирателям, которые за нее голосовали. Это чисто идеологические, политические заявление, которые рассчитаны на тех избирателей, которые поддерживают партию".

В том, что в Севастополе пройдет Парад Победы, сомнений нет. И хотя именно активисты партии "Свобода" регулярно нападают на ветеранов Великой Отечественной войны 9 мая, шансов у них нет. Всё что они могут, это в очередной раз быть битыми.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.