Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Хайль Галиция!

Источник: "Великая Русь"
3.05.2013

Лучшие истоты Галиции в фотоотчёте. С тех пор, как в украинском парламенте появилась Фарион из Галиции, "истота" стала вежливым обращением к свидомым (именно так истота Фарион обращается к коллегам, по её собственному признанию. А она филологиня, знает, что говорит).

Ниже лучшие истоты Галиции празднуют 70-летие образования 14-й дивизии СС "Галиция" в своём инкубаторе - Львове-Лемберге (фото из местного желтого листка - galinfo).

На последнем фото отчёта не дебил - народный депутат Украины. А это убогое существо (истота по местному) - почетный гость из Питера. Как лишнее доказательство того, что богом обиженные встречаются в Галиции просто чаще, чем в других местах.

"Белые вороны редкость. Но у нас есть!"











































 
Социальные комментарии Cackle
Jeo, 06.05.2013 20:08
Сборище убогих... Очень сочувствую местным. Чтобы разгрести подобные фекалии (и в прямом смысле, и в переносном, т.е. в мозгах подростков, которых среди этого сброда немало), может понадобиться не один десяток лет...
Киевлянка, 03.05.2013 10:13
какие ушлёпки, ужас...
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.