Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Закон о Знамени Победы выше закона шавок – Царьков

Источник: "Глагол"
27.04.2013
Фото: Главком

Коммунист прокомментировал инициативу львовских депутатов

Закон Украины о вывешивании красных флагов Победы 9 мая стоит выше решений местных советов. Об этом в эксклюзивном комментарии «Глаголу» заявил глава одесского обкома КПУ, народный депутат Украины VI созыва Евгений Царьков, реагируя на решение Львовского городского совета запретить использование советской символики на улицах города в День Победы.

«Это ответ на решение запретить националистическую и неонацистскую символику в Одессе и Одесской области. Они могут запрещать что угодно, но есть закон Украины о чествовании ветеранов, о Знамени Победы. Это государственный акт, который стоит выше законов шавок, чьи законы работают на олигархов», – уверен Царьков.

«С националистами, к слову, всё понятно – они хотят отмечать 8 и 9 мая не под Знамёнами Победы, а под штандартами “Роланда” и нацистских полицаев», – резюмирует коммунист.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.