Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Пресса вспомнила "киллера с яйцами"

24.09.2009

Газета "Сегодня", принадлежащая, как говорят, Ринату Ахметову, решила вспомнить инцидент к его пятилетнему "юбилею".

24 сентября исполняется 5 лет с момента, когда 17-летний ивано-франковский пацан метнул яйцо в Януковича. Тогда Янукович его простил, и вовсе не потому, что папаня пацана (кстати, декан тамошнего университета - хорошо же он детишек воспитывает) ходатайствовал. Простил чисто по-человечески, да и для пользы выборной кампании простить, вероятно, было выгодно.

 

В этом году яйцеметатель закончил вуз (не иначе - тот самый, в котором папаня работает), прошёл практику в Верховной Раде, в Секретариате президента. Интересно, это всех студентов Прикарпатского нацунивера посылают на практику в ВР и СП, или только яйцеметателей? Теперь ребёночек поступает в аспирантуру и, как сообщает "Сегодня", сам хочет идти в политику, а для начала организовал некое "общественное движение". Газета не уточняет, как называется это движение, но я бы посоветовал что-то типа "Яйца - форева!"

 

Будущий политик заявил "Сегодня" буквально следующее: "Хотя приятно, что случай с яйцом в какой-то мере, возможно, повлиял на ход избирательной кампании, и Ющенко стал президентом. На тот момент он был самым достойным кандидатом, но доверия не оправдал". То есть, высшее образование-то парень получил, но ума так и не набрался. И даже элементарных вещей не понял: практика, как известно, критерий истины, и если некто не оправдал доверия, то он не мог быть достойным кандидатом. И половина страны это видела, даже не привлекая в помощь высшее образование. А парень выводов из своей тупости так и не сделал. Приятно ему, видите ли, что он яйца метать умеет.

 

Вот такие у нас будущие "политики". Считают, что меткость при бросании яиц в людей - главное, что требуется для политика.

 

Владимир Зыков

 

 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.