Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Очень хитрож...ый пост про Тивиай и проблемы его коллектива

Источник: "Глагол"
26.04.2013
Фото: facebook.com

Уникальный журналистский коллектив – это сообщество потреблядей

Журналисты сегодня делятся на тех, кто трудоустроен официально, и безработных, гордо именующих себя фрилансерами.

Последние – это в основном “старики”, кто знает цену и себе, и профессии. Не стоит и говорить, что они знают свое дело и могут показать внушительный послужной список. Но с трудовухой у них не складывается, потому что содержать их на зарплате накладно, да и с их звездностью геморройно.

Те из стариков, у кого трудовуха в солидной конторе, сегодня относятся к менеджменту и все, свои усилия полагают не на творчество и развитие бизнеса работодателя, а на то, чтобы удержать свое место, чтобы каждый месяц гарантированно приносили крупу. А это другая песня, и месту работы такая деятельность менеджера приносит только вред. И вот тут мы и добираемся до опоры украинских телеканалов: официально трудоустроенных.

В основном это буратины: дешевая рабочая дурсила. Чурбаны неотесанные, темные, невежественные и дремучие, с глупой, деревянной головой и длинным, от постоянного вранья, носом. По их фоткам в социальных сетях я вижу, ради чего они трудятся: они работают на туристический бизнес, застройщиков и автодилеров. Но в основном, они – еда для турфирм. Еще их мечта: квартыра у Кыйеви и тачыла. В самых запущенных случаях котлы и шмотки. Никакого правдоискания или докапывания до истины. Эти потребляди, официально трудоустроенные на телеканалах, существуют там “каждый сам за себя” до тех пор, пока не возникает такой п.....ц местного значения, как смена владельца.

Это связано с угрозой потери работы, все помнят бойню на Интере, и уже не только это. И хомячки трогательно сбиваются в стайки, демонстрируют праздник липового единения, начинают пищать и потрясать прутьями своей клетки. Гордо именуют себя уникальным журналистским коллективом. Мол, разгонят нас и Голактека загнется!

Не загнется, господа потребляди, поверьте! Я знаю!

Максим Равреба

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.