Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Во Львове катастрофическая ситуация (ФОТО)

Источник: "Великая Русь"
19.04.2013

В украинском городе Львов, претендующим чуть ли не на интеллектуальный и культурный центр Европы (Украины так точно) постоянно происходят события, наглядно демонстрирующей уровень умственного развития местного населения.

Не всего, конечно. Приехавшие поднимать разрушенные отсталые земли Галиции, родили совершенно нормальных и адекватных детей. А вот те, чьи предки семь веков прислуживали ляхам, швабам, австрийцам и прочим, сполна передали потомкам последствия хронического йододефицита. О чем еще до оранжевого переворота писала комиссия Минздрава. После этого тему закрыли - нельзя говорить о генетическом идиотизме и имбецильности территории, поставляющей чиновников всех уровней и для Ющенка и для Януковича.

А с мозгами на этих землях беда. Да что там беда - катастрофа. И речь вовсе не о политических взглядах, языке или фобиях местного населения. Тут чисто медицинские проблемы. Стоит помнить, что весной у шизофреников обострение. И это тоже медицинский факт. Имеющий наглядное подтверждение.

Коммунальные служащие города высадили молодые саженцы рядом со специально предназначенными для этого лунками. Прямо в плитку.

Зафиксирована   посадка деревьев душевноболшьными на ул. Героев УПА, 72. Может, это само название улицы вызывает обострение? Какие герои, такое и УПА. Ну и горожане.

И это отнюдь не фотошоп - Google maps подтверждает  данное «чудо»:

Иоду Львову - иоду!


 
Социальные комментарии Cackle
Влад, 20.04.2013 01:32
Свинца!
Людмила, 19.04.2013 21:17
Не только йоду, не помешает и мозгов добавить отдельным индивидам.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.