Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Во Львове катастрофическая ситуация (ФОТО)

19 апреля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

В украинском городе Львов, претендующим чуть ли не на интеллектуальный и культурный центр Европы (Украины так точно) постоянно происходят события, наглядно демонстрирующей уровень умственного развития местного населения.

Не всего, конечно. Приехавшие поднимать разрушенные отсталые земли Галиции, родили совершенно нормальных и адекватных детей. А вот те, чьи предки семь веков прислуживали ляхам, швабам, австрийцам и прочим, сполна передали потомкам последствия хронического йододефицита. О чем еще до оранжевого переворота писала комиссия Минздрава. После этого тему закрыли - нельзя говорить о генетическом идиотизме и имбецильности территории, поставляющей чиновников всех уровней и для Ющенка и для Януковича.

А с мозгами на этих землях беда. Да что там беда - катастрофа. И речь вовсе не о политических взглядах, языке или фобиях местного населения. Тут чисто медицинские проблемы. Стоит помнить, что весной у шизофреников обострение. И это тоже медицинский факт. Имеющий наглядное подтверждение.

Коммунальные служащие города высадили молодые саженцы рядом со специально предназначенными для этого лунками. Прямо в плитку.

Зафиксирована   посадка деревьев душевноболшьными на ул. Героев УПА, 72. Может, это само название улицы вызывает обострение? Какие герои, такое и УПА. Ну и горожане.

И это отнюдь не фотошоп - Google maps подтверждает  данное «чудо»:

Иоду Львову - иоду!

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 42 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
Влад, 20-04-2013 01:32
Свинца!

Людмила, 19-04-2013 21:17
Не только йоду, не помешает и мозгов добавить отдельным индивидам.

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины