Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

О том, как сегодня в городе герое Киеве обломали бандерлогов (ФОТО)

15 апреля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Ну ведь можем же, когда захотим! Харьковчане из организации "Оплот" приехали в Киев, который, как считается, "взят бандерлогами" и успешно провели акцию при хорошо организованном силовом прикрытии. Это была выставка, посвященная жертвам УПА. Почему в этот день? Потому что сегодня годовщина смерти Ватутина, которого смертельно ранили бандеровские ублюдки.

flackelf рассказал  О том как сегодня, в городе герое Киеве обломали бандерлогов.

На саму акцию я в связи с делами опоздал. Прибыл на место в 13-15, когда все уже сворачивались, но кое что удалось увидеть а главное сделать некоторые интересные наблюдения.

Наконец то наша сторона была представлена не беспомощными пенсионерами и городскими интеллигентами, а самыми что ни на есть настоящими уличными бойцами. Это были почти поголовно молодые ребята, которых просто так на испуг не возьмешь. Плюс еще и частная охрана.

Сволотовец Мирошниченко, пользуясь мандатом, прошел внутрь и совершенно беспомощно пытается дискутировать с представителем "Оплота" Евгением Жилиным, прибывшим из Харькова.

Мда, весовые категории явно разные. К тому же Жилин бывший милиционер.


Ребята из "Оплота".


На реглане у молодого человека нарисован силуэт моей Родины. Не будем уточнять, что это - СССР или РИ. Главное, что это - империя, Большая Россия.


Сворачивают инвентарь.




Ребята из одесского "Молодежного единства" у памятника Ватутину.

Как мне сказали, всего выставку представляли и охраняли 150 молодых людей мужского пола. Есть в этом что то непривычное, не так ли? Особенно в свете недавно сорванной презентации Николая Старикова.






Активист "Оплота" Евгений Жилин.


Частная охрана.


Помощь "Беркута" не понадобилась.


Бандерлоги, как обосранные, кучкуются на другой стороне улицы.



Харьковчане отъезжают домой.

***

От себя хочу добавить лишь нацюковское видео, на котором показано, как нардеп-сволотовец Игорь Мирошниченко привел нанятую им массовку, изображающую "украинскую нацию бандеровцев" и прокомментировать его:

Во-первых, я бы посоветовала организаторам не вступать с инициаторами подобных споров в длительные, выглядящие оправдательными, дискуссии, а задавать один-единственный вопрос: Сколько населенных пунктов Украины освободила УПА? И все - вопрос сразу исчерпан. А попытки доказать, что Ватутин специально не топил в Днепре 400 тысяч украинцев чтобы уменьшить число этих самых украинцев, выглядят кощунственно.

Во-вторых, стоило бы поинтересоваться - с какого бодуна в качестве "гостей" безграмотные нацюки привели "двух энкаведешников, гниющих в Карпатских лесах после того, как они под видом УПА уничтожали мирных граждан", одетыми в форму довоенного образца, а во-вторых - напомнить, что это не переодетые энкаведешники убивали мирных западноукраинских жителей, а совсем наоборот - эсбисты, переодетые в советскую форму. И напомнить заодно, что с 1946 года никакого НКВД не существовало в природе. Точно так, как  и УПА не освобождала Украину.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 108 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины