Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

О том, как сегодня в городе герое Киеве обломали бандерлогов (ФОТО)

Источник: varjag_2007
15.04.2013

Ну ведь можем же, когда захотим! Харьковчане из организации "Оплот" приехали в Киев, который, как считается, "взят бандерлогами" и успешно провели акцию при хорошо организованном силовом прикрытии. Это была выставка, посвященная жертвам УПА. Почему в этот день? Потому что сегодня годовщина смерти Ватутина, которого смертельно ранили бандеровские ублюдки.

flackelf рассказал  О том как сегодня, в городе герое Киеве обломали бандерлогов.

На саму акцию я в связи с делами опоздал. Прибыл на место в 13-15, когда все уже сворачивались, но кое что удалось увидеть а главное сделать некоторые интересные наблюдения.

Наконец то наша сторона была представлена не беспомощными пенсионерами и городскими интеллигентами, а самыми что ни на есть настоящими уличными бойцами. Это были почти поголовно молодые ребята, которых просто так на испуг не возьмешь. Плюс еще и частная охрана.

Сволотовец Мирошниченко, пользуясь мандатом, прошел внутрь и совершенно беспомощно пытается дискутировать с представителем "Оплота" Евгением Жилиным, прибывшим из Харькова.

Мда, весовые категории явно разные. К тому же Жилин бывший милиционер.


Ребята из "Оплота".


На реглане у молодого человека нарисован силуэт моей Родины. Не будем уточнять, что это - СССР или РИ. Главное, что это - империя, Большая Россия.


Сворачивают инвентарь.




Ребята из одесского "Молодежного единства" у памятника Ватутину.

Как мне сказали, всего выставку представляли и охраняли 150 молодых людей мужского пола. Есть в этом что то непривычное, не так ли? Особенно в свете недавно сорванной презентации Николая Старикова.






Активист "Оплота" Евгений Жилин.


Частная охрана.


Помощь "Беркута" не понадобилась.


Бандерлоги, как обосранные, кучкуются на другой стороне улицы.



Харьковчане отъезжают домой.

***

От себя хочу добавить лишь нацюковское видео, на котором показано, как нардеп-сволотовец Игорь Мирошниченко привел нанятую им массовку, изображающую "украинскую нацию бандеровцев" и прокомментировать его:

Во-первых, я бы посоветовала организаторам не вступать с инициаторами подобных споров в длительные, выглядящие оправдательными, дискуссии, а задавать один-единственный вопрос: Сколько населенных пунктов Украины освободила УПА? И все - вопрос сразу исчерпан. А попытки доказать, что Ватутин специально не топил в Днепре 400 тысяч украинцев чтобы уменьшить число этих самых украинцев, выглядят кощунственно.

Во-вторых, стоило бы поинтересоваться - с какого бодуна в качестве "гостей" безграмотные нацюки привели "двух энкаведешников, гниющих в Карпатских лесах после того, как они под видом УПА уничтожали мирных граждан", одетыми в форму довоенного образца, а во-вторых - напомнить, что это не переодетые энкаведешники убивали мирных западноукраинских жителей, а совсем наоборот - эсбисты, переодетые в советскую форму. И напомнить заодно, что с 1946 года никакого НКВД не существовало в природе. Точно так, как  и УПА не освобождала Украину.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.