Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Уберите Геббельсов из политики!

15 апреля 2013
Фото: 4erdak.ru
Фото: 4erdak.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

В прошлом году по Украине прокатилась волна пикетов под названием «Уберите Геббельсов из эфира!», направленная против телепередачи «Большая политика» с Евгением Киселёвым, т.к. она регулярно оскорбляла память героев Великой Отечественной войны. Теперь в свете последних событий следует поднять новый лозунг: «Уберите Геббельсов из политики!». В его необходимости заставляет убедиться очередное заявление нардепа от «Свободы» Андрея Ильенко, который в интервью одному изданию пообещал отменить праздник Дня Победы в случае прихода его партии к власти.

Разумеется, данное заявление является таким же популизмом, как и большинство предыдущих. Ведь День Победы уже давно превратился в День Поражения. И подобная метаморфоза произошла задолго до заявления свободовца. Более двадцати лет 9 мая проходит под желто-синими флагами, т.е. знаменами тех сил, которые во время войны сражались на стороне фашистов. Кроме того, неоднократно совершались попытки примирить вояк УПА и ветеранов ВОВ. Но главное то, что политические силы, находящие у власти с 1991 года, последовательно проводят политику, ради которой Адольф Гитлер и затеял войну. Напомним, ключевое значение в ней занимало очищение «жизненного пространства» для немецкого капитала, в том числе и путем уничтожения населения СССР. Если учесть, что за годы «независимости» население Украины сократилось на 7 млн человек, то можно с уверенностью заявить: буржуазная власть (как оранжевая, так и бело-голубая) проводит, по сути, профашистскую политику. Правда, теперь она отстаивает интересы не немецкого капитала, а западного в целом. И человеческие потери при этом давно уже превзошли потери в годы Великой Отечественной.

Поэтому Ильенко зря беспокоится о праздновании Дня Победы, ведь таковым на Украине он уже давно не является. Беспокойство свободовца будет оправдано лишь тогда, когда на её территории снова появится такой народ, способный совершать подвиги, аналогичные подвигам советских солдат. Но для начала необходимо убрать всех Геббельсов из политики!

Станислав Ретинский. Координатор Украинского Национального Комитета «За свободу Пяти Героев Кубы» в г. Донецке

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 38 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины