Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

На Львовщине разрушили очередной памятник коллаборационисту Стефану Бандере (ФОТО)

Источник: varjag_2007
8.04.2013

В селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили очередной памятник проводнику ОУН коллаборационисту Стефану Бандере.

Как сообщили в пресс-службе Львовской областной организации ВО «Свобода», злоумышленники разрушили памятник сегодня ночью.

«В ночь на 7 апреля в селе Великосилки Каменка-Бузского района вандалы разрушили памятник проводнику ОУН Степану Бандере. Разбитый бюст обнаружили на рассвете», - говорится в сообщении.

«Памятник установлен напротив школы, в которой сейчас работает избирательный участок на промежуточных выборах во Львовский областной совет. Около 7.00 представители участковой комиссии пришли на участок, где должно было состояться заседание УИК, и увидели разбитый памятник. Сразу вызвали милицию. Похоже на то, что злоумышленники сняли бюст с постамента канатом при помощи автомобиля», - сообщили в «Свободе».

Как сообщили УНИАН в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, на месте происшествия работает милиция, обстоятельства выясняются.

В ту же ночь памятник хЭроям УПА был разрушен в селе Гордыня Самборского района





Местный подпольный обком действует?

А кто же будет наводить порядок и бороться с последствиями наводнения?

Comments

Александр Романюк  Гальванопластика залитая цементом, а может и пластмасса. "На века" что называется. Возницкий недоумевал, что за время Советской власти сгорело 2 церкви, а за время Незалежности - более 80. Памятники Бандере и остальным разрушаются "по мере установления". А ведь это и экономически выгодно! Как в Худфонде кормились "от Ленина", так теперь кормятся от Шевченко и Бандеры.

varjag_2007 Помню, один из докладов Катьки чумаченко Рейгану как раз и был посвящен "уничтожению западноукраинских церквей Советской властью"... И книгу Григория Логвина "Дерев"янні храми України". Ответственно, изданную тоталитарным оккупантским режЫмом в 1970 году.

Александр Романюк  А я помню, как во Львов свозили всё, что потом отстроили в Шевченковском Гаю, включая и церквушки. А когда в начале 70-х сгорела ветряная мельница, то землю рыли как после убийства Кеннеди.

leon_rumata  Партизанские традиции на Украйне крепки!
Осталось Максим в огороде выкопать и на прицеп к Ниве установить...

fish12a Одно другому не мешает)

А фотографии прекрасны.

varjag_2007  О да!

tatamo  Бальзам на душу.

mipet33  а ведь кто то их делает и кто то ему за это платит .

varjag_2007 А вы думаете - почему там нет денег на уборку улиц и противопаводковые мероприятия, если миллионы на памятники бандере пилят и на защиту мовы?

don_servantes Некачественно сработали "вандалы". Надо был еще пошинковать:)

yadocent Периодичность в один месяц соблюдена http://yadocent.livejournal.com/407871.html


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.