Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На Львовщине разрушили очередной памятник коллаборационисту Стефану Бандере (ФОТО)

8 апреля 2013
Источник: varjag_2007

В селе Великосилки Каменка-Бузского района Львовской области неизвестные разрушили очередной памятник проводнику ОУН коллаборационисту Стефану Бандере.

Как сообщили в пресс-службе Львовской областной организации ВО «Свобода», злоумышленники разрушили памятник сегодня ночью.

«В ночь на 7 апреля в селе Великосилки Каменка-Бузского района вандалы разрушили памятник проводнику ОУН Степану Бандере. Разбитый бюст обнаружили на рассвете», - говорится в сообщении.

«Памятник установлен напротив школы, в которой сейчас работает избирательный участок на промежуточных выборах во Львовский областной совет. Около 7.00 представители участковой комиссии пришли на участок, где должно было состояться заседание УИК, и увидели разбитый памятник. Сразу вызвали милицию. Похоже на то, что злоумышленники сняли бюст с постамента канатом при помощи автомобиля», - сообщили в «Свободе».

Как сообщили УНИАН в Главном управлении МВД Украины во Львовской области, на месте происшествия работает милиция, обстоятельства выясняются.

В ту же ночь памятник хЭроям УПА был разрушен в селе Гордыня Самборского района





Местный подпольный обком действует?

А кто же будет наводить порядок и бороться с последствиями наводнения?

Comments

Александр Романюк  Гальванопластика залитая цементом, а может и пластмасса. "На века" что называется. Возницкий недоумевал, что за время Советской власти сгорело 2 церкви, а за время Незалежности - более 80. Памятники Бандере и остальным разрушаются "по мере установления". А ведь это и экономически выгодно! Как в Худфонде кормились "от Ленина", так теперь кормятся от Шевченко и Бандеры.

varjag_2007 Помню, один из докладов Катьки чумаченко Рейгану как раз и был посвящен "уничтожению западноукраинских церквей Советской властью"... И книгу Григория Логвина "Дерев"янні храми України". Ответственно, изданную тоталитарным оккупантским режЫмом в 1970 году.

Александр Романюк  А я помню, как во Львов свозили всё, что потом отстроили в Шевченковском Гаю, включая и церквушки. А когда в начале 70-х сгорела ветряная мельница, то землю рыли как после убийства Кеннеди.

leon_rumata  Партизанские традиции на Украйне крепки!
Осталось Максим в огороде выкопать и на прицеп к Ниве установить...

fish12a Одно другому не мешает)

А фотографии прекрасны.

varjag_2007  О да!

tatamo  Бальзам на душу.

mipet33  а ведь кто то их делает и кто то ему за это платит .

varjag_2007 А вы думаете - почему там нет денег на уборку улиц и противопаводковые мероприятия, если миллионы на памятники бандере пилят и на защиту мовы?

don_servantes Некачественно сработали "вандалы". Надо был еще пошинковать:)

yadocent Периодичность в один месяц соблюдена http://yadocent.livejournal.com/407871.html

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 3 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины