Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

И на Тягнибока найдется болт нужного диаметра! (ФОТО)

5 мая 2009
<
Увеличить фото...  
Источник: "СКУНС-ИНФО"

Известный бизнесмен и активист еврейской общины Вадим Рабинович выступил с резким ответом возглавляемой Олегом Тягныбоком партии «Свобода», разместившей во Львове рекламу дивизии «Галичина».

 

В частности, на сайте MIGnews появилась статья следующего содержания:

«Во многих городах Украины появились плакаты, на которых президент межконфессиональной организации «Крок до єднання» Вадим Рабинович поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. В частности, в поздравлении отмечается, что эсэсовцы, как бы они не назывались - «Мертвая голова» или «Галичина» - всегда будут палачами и преступниками.

Ни на одном из плакатов не указано, что это своего рода ответ Вадима Рабиновича лидеру ВО «Свободу» Олегу Тягнибоку, по заказу которого на улицах Львова появились рекламные стенды с изображением символики и прославлением дивизии CC «Галичина» (14. Waffen-Grenadier-Division der SS. Galizische) и надписью «Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину».

Такой шаг президента межконфессиональной организации «Крок до єднання» не остался незамеченным. Участники Великой отечественной войны, возмущенные тем, что в огромной стране практически никто (а тем более в преддверии праздника Победы) не вступился за защитников Родины, обратились в Союз ветеранов. В частности, они попросили наградить Вадима Рабиновича.

Эта история еще может иметь продолжение. Ведь преследование фашизма в Украине никто не отменял - пока власти бездействуют, фашизму противостоят общественные организации и отдельные люди. Таким человеком является президент межконфессиональной организации «Крок до єднання» Вадим Рабинович, в поздравлении которого говорится:

«Уважаемые друзья!
Разрешите искренне поздравить Вас с 9 Мая - великим Днем Победы над фашизмом!
Низкий поклон, благодарность и слава Вам, воинам Советской армии, которые уничтожили фашистскую чуму и спасли человечество.
Никакие усилия современных фашистских последышей не смогут обелить эсэсовцев, как бы они не назывались - «Мертвая голова» или «Галичина». В истории они навсегда останутся теми, кем назвал их Нюрнбергский трибунал - убийцами и палачами.
Им не удастся ввести в заблуждение наших детей и внуков, которые понимают разницу между воюющими солдатами и извергами, сжигавшими живьем стариков, женщин и детей.
Низкий поклон Вам!»

30.04.2009

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины