Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

И на Тягнибока найдется болт нужного диаметра! (ФОТО)

Источник: "СКУНС-ИНФО"
5.05.2009

Известный бизнесмен и активист еврейской общины Вадим Рабинович выступил с резким ответом возглавляемой Олегом Тягныбоком партии «Свобода», разместившей во Львове рекламу дивизии «Галичина».

 

В частности, на сайте MIGnews появилась статья следующего содержания:

«Во многих городах Украины появились плакаты, на которых президент межконфессиональной организации «Крок до єднання» Вадим Рабинович поздравляет ветеранов Великой Отечественной войны с Днем Победы. В частности, в поздравлении отмечается, что эсэсовцы, как бы они не назывались - «Мертвая голова» или «Галичина» - всегда будут палачами и преступниками.

Ни на одном из плакатов не указано, что это своего рода ответ Вадима Рабиновича лидеру ВО «Свободу» Олегу Тягнибоку, по заказу которого на улицах Львова появились рекламные стенды с изображением символики и прославлением дивизии CC «Галичина» (14. Waffen-Grenadier-Division der SS. Galizische) и надписью «Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину».

Такой шаг президента межконфессиональной организации «Крок до єднання» не остался незамеченным. Участники Великой отечественной войны, возмущенные тем, что в огромной стране практически никто (а тем более в преддверии праздника Победы) не вступился за защитников Родины, обратились в Союз ветеранов. В частности, они попросили наградить Вадима Рабиновича.

Эта история еще может иметь продолжение. Ведь преследование фашизма в Украине никто не отменял - пока власти бездействуют, фашизму противостоят общественные организации и отдельные люди. Таким человеком является президент межконфессиональной организации «Крок до єднання» Вадим Рабинович, в поздравлении которого говорится:

«Уважаемые друзья!
Разрешите искренне поздравить Вас с 9 Мая - великим Днем Победы над фашизмом!
Низкий поклон, благодарность и слава Вам, воинам Советской армии, которые уничтожили фашистскую чуму и спасли человечество.
Никакие усилия современных фашистских последышей не смогут обелить эсэсовцев, как бы они не назывались - «Мертвая голова» или «Галичина». В истории они навсегда останутся теми, кем назвал их Нюрнбергский трибунал - убийцами и палачами.
Им не удастся ввести в заблуждение наших детей и внуков, которые понимают разницу между воюющими солдатами и извергами, сжигавшими живьем стариков, женщин и детей.
Низкий поклон Вам!»

30.04.2009


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.