Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

igorsudak - И снова об их логике....

3.04.2013

У украинской оппозиции есть такая истерическая формула: «Потеряем мову – потеряем Украину!» Звучит красиво, но где логика? У всех перед глазами огромный мир, где десятки стран говорят на языках друг друга и при этом остаются независимыми.

Австралия, Америка, Канада, Зеландия, ЮАР - на языке Англии.

Аргентина, Мексика, Чили, Перу, Боливия, Венесуэла, Эквадор, Парагвай, Уругвай, Куба, Колумбия на языке Испании.

Бельгия, Швейцария, Канада, многие государства Африки – на языке Франции.

Эти примеры можно продолжать и продолжать. Казалось бы, вывод очевиден - независимость не имеет НИКАКОГО отношения к языку. Украина оставалась бы незалежной даже если бы государственным был здесь исключительно русский язык.

Но этот вывод очевиден для нормальных людей. А мы ж говорим об украинских националистах. Которые сначала ставят равенство между мовой и независимостью, а затем каждого, кто упорно говорит не на мове, приравнивают к врагам Украины. Вот такая логика.

Хотя на самом деле никакой другой угрозы для существования государства Украина, чем сами украинские националисты, - не существует.

igorsudak


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.