Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Путь в ЕС лежит через кровати украинок? Или Немецкого друга Тимошенко заставят мастурбировать в аэропорту

26 марта 2013
Фото: belgazeta.by
Фото: belgazeta.by
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Случай с Эльмаром Броком весьма показателен

Есть в украинской политике один интересный персонаж – Эльмар Брок. Это депутат Европарламента, который официально является председателем комитета по иностранным делам. Неофициально – курирует Украину.

Даже беглый осмотр высказываний этого персонажа оставляет о нём самое неприятное впечатление. «Диктатура», «политические репрессии», «евроинтеграция», «политические заключённые» – обязательный набор словосочетаний, который он использует, характеризуя ситуацию на Украине. И чёрт с ним, с этим Броком, если бы его деятельность заключалась исключительно в устной борьбе с украинской властью. Власть-то действительно заслуживает критики, причём жесточайшей. Но он всецело интегрирован в украинские политические баталии, причём на стороне системной оппозиции – «Батькивщины», «УДАРа» и «Свободы». А это заставляет задуматься об искренности его позиции.

Нужно создать иллюзию поддержки Тимошенко в Европе? Пожалуйста, Брок через Европарламент протягивает резолюцию «без свободы Тимошенко ассоциации не будет». Нужно, чтобы в СМИ появилась критическая информация о Таможенном Союзе? Пожалуйста, Брок заявляет на пресс-конференции, что «Таможенный Союз закроет для Украины путь в Европу».

Впрочем, есть значительная часть населения Украины, которая обеими руками поддерживает деятельность Брока. Но недавно в СМИ всплыли факты, которые должны заставить даже сторонников оппозиции задуматься о том, нужна ли свобода Тимошенко и ассоциация с ЕС такой ценой, которую требует Брок.

Понятное дело, что во всех визитах на Украину Брока как священную корову сопровождают пламенные оппозиционеры. Они и организуют его досуг, так сказать. Который, как выяснили недавно СМИ, является просто омерзительным.

Украина давно в Европе имеет плотную ассоциацию с проститутками. Всякие правозащитники отрабатывают щедрые гранты и нещадно критикуют власть, которая ничего не делает для решения данной проблемы. Оппозиция, разумеется, поддерживает грантоедов и тоже критикует власть. На словах.

На деле же ситуация выглядит гораздо прозаичнее. Как выяснили СМИ, представители понятно какой партии при первых же сексуальных порывах Брока сразу же быстро нашли ему молоденьких украинских девочек в одной из многочисленных киевских эскорт-служб. Немецкий гость, правда, не рассчитал свои возможности после обильного алко-тура по увеселительным заведениям Киева – секса у них вроде бы не вышло. В любом случае, девочки не растерялись и в лучших традициях украинского секс-бизнеса написали на Брока заявление в милицию. За сексуальные домогательства. Теперь Броку, в числе прочего, грозит, простите, мастурбация в аэропорту, если он решить ещё раз прилететь на Украину. Сперму-то на анализ сдать надо…

Оппозиция, разумеется, сразу же заявила, что ничего такого не было, и всё случившееся – плод фантазии коварных политтехнологов Банковой. Ну, а что ей ещё осталось говорить после такого эпичного провала? Ведь с секс-спутницами Брока, судя по всему, полюбовно договориться не удалось.

Дело получило своё продолжение не только в правовом поле. Так, несколько дней назад в Брюсселе активистка «Фемен» с криками «хватит насиловать украинских женщин» напала на Брока.

«Фемен», несмотря на откровенную пошлость и идиотизм некоторых акций, известны своей оппозиционностью к украинской власти. Заподозрить и их в службе коварному Януковичу – расписаться в собственном идиотизме, умноженном на паранойю.

Ситуация, ведь, чрезвычайно типична для Украины вообще. Подложить украинскую женщину под старого уродливого европейского партнёра по бизнесу – весьма распространённый козырь, используемый украинскими нуворишами. В политике его также используют весьма активно. Странно только, что оппозиция додумалась это делать на таком уровне, не обеспечив должных мер информационной безопасности.

Мораль? А какая тут может быть мораль. Украинская политика настолько омерзительна, что некоторые её представители готовы дать европейцам изнасиловать всю страну для достижения своих политических целей. Цель оправдывает средства. Но является ли цель, для достижения которой используют настолько омерзительные средства, унижающие достоинство всех украинских женщин, правой целью?

Виталий Клименко, специально для интернет-издания «Глагол»

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 15 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины