Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Комсомольцы Волыни послали Тягнибоку сухари и чай “Сталин” (ТЕКСТ, ФОТО)

26 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Посылка была сопровождена открытым письмом

Комсомольцы Волыни отправили лидеру ВО “Свобода” Олегу Тягнибоку письмо в духе запорожских казаков, снабдив его символичными дарами – сухарями, пачкой сигарет “Прима”, алюминиевой ложкой и чаем “Сталин”. Об этом сообщает пресс-служба Волынского областного комитета ЛКСМУ.

Публикуем сопроводительный текст без правок и сокращений, на языке оригинала:

Лист волинських комсомольців-козаків «Свободівському» неофашистському Хаму

Ти, Тягнибок, чорт «Свободівський», i проклятого чорта брат i товарищ, самого Люцифера секретарь. Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою дупою ежака не вбъешь. Чорт викидае, а твоя партія пожирае. Hе будешь ты, сукiн ты сыну, сынiв христiянських (слов’яньських) пiд собой маты, твоєї партії мы не боїмося, землею i водою будем биться з тобою, спробуй твою мать.

На Банківській ты кухарь, фашистський колесник, Галицький бравирник, Гітлеровський козолуп, Великого и Малого Масонства свинарь, Нацистська злодиюка, Татарський сагайдак, Каменецкий кат, у всего свiту i пiдсвiту блазень, самого гаспида внук и нашего хріна крюк. Свиняча ты морда, кобыляча срака, рiзницька собака, нехрещений лоб, хай би взяв тебе чорт.

От так тобi комсомольці-козаки виcказали, плюгавче. Не будешь ти i народ Український пасти. Теперь кончаемо, бо числа не знаемо i календаря не маемо, мiсяц у небi, год у книзі, а день такий у нас, який i у вас, за це поцелуй в зад нас!..

P.S. Віримо, що з тебе, фашистська гадюка, знімуть депутатську недоторканність і ця посилка буде тобі в нагоді …

Пiдписали: Всі комсомольці-козаки Волині.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 17 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины