Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Фашисты и Шевченко

20 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Недавно за эту фотографию критиковали оренбургский телеканал. Мол, нехорошо вспоминать, что гитлеровцы чтили жидоненавистника и русофоба Шевченко. Видите ли напоминание об этом портит отношения между народами.

Зато  истинные патриоты из теперь уже парламентской партии, объединяющей всю  сволоту Украины, использует портреты алкоголика строго по назначению.

Листовки на памятнике Шолом Алейхему в Киеве.

На листовках  строки из поэмы «Гайдамаки»: «Дайте ляха, дайте жида! Мало мені, мало! Дайте ляха, дайте крові наточить з поганих! Крові море… Мало моря…».

Листовки  появились не только на постаменте памятника, но и  у мемориальной доски на доме, где когда-то проживала премьер-министр Израиля (1969-1974) Голда Меир, на синагоге Розенберга и возле ресторана еврейской кухни «Цимес». При этом на листовках у ресторана была приведена другая цитата из Шевченко: «Ой не п'ється горілочка, не п'ються й меди. Не будете шинкувати, прокляті жиди».

Самое смешное, что сволота вовсю отрицает свою причастность к листовкам и списывает всё на провокаторов. Как будто не они призывают к построению мононации на Украине, к квотам по национальностям во власти, к изгнанию всех несогласных с ними за пределы Украины.

Простите, но ведь это их депутатша Фарион рассказывала в детском саду малышам, что с русскими именами "надо пакувати валiзи та "видйизджаты" до Московii".

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины