Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Редакция “Украинской Правды” удалила блог Александра Чаленко

Источник: "Глагол"
18.03.2013
Фото: obozrevatel.com

Алёна Притула нарушает фундаментальные принципы свободы слова?

Редакция издания “Украинская Правда” удалила блог известного журналиста Александра Чаленко. Об этом сообщил сам Чаленко в своём “Фейсбуке”.

Все старые записи журналиста остались на сайте, но они доступны только по прямой ссылке – http://blogs.pravda.com.ua/authors/chalenko/. В списке блогов записи Чаленко теперь отсутствуют, из рейтинга они также пропали: http://blogs.pravda.com.ua/

Как известно, сегодня журналист “Украинской Правды” Вахтанг Кипиани, имеющий репутацию “борца с цензурой”, пожаловался, что записи Александра Чаленко – “мерзость”, из-за которой он “брезгует” заходить в раздел “блоги” сайта.

Напомним, “Украинская Правда” и ранее игнорировала элементарные принципы журналистской этики, воруя эксклюзивный контент у “Глагола” и игнорируя наши официальные письма в их редакцию.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.