Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Яценюк должен извиниться! | Олесь Бузина - авторский сайт

Источник: Олесь Бузина
18.03.2013

То, что на днях позволил себе Арсений Яценюк, переходит все рамки приличия.

Винница. Накануне митинга оппозиции. К спешащему в окружении охраны г-ну Яценюку подбегает тележурналист Леша Дурнев и со словами: «Арсений Петрович, возьмите морковку как символ президентской власти!» — вручает ему корнеплод.

Нужно знать Дурнева – это добродушнейший остроумный человек. Комик в лучшем смысле этого слова. Любимец публики. Рассердиться на него просто невозможно. По крайней мере человеку с чувством юмора. И как же реагирует Яценюк? Простите за сравнение, как взбесившийся кролик, который напал на мирного поселянина. Хищно схватив морковку, он притягивает Дурнева к себе и буквально выдыхает ему на ухо: «Шоб я її тобі в … не засунув!»

Прошу извинить читателя, что я не повторяю дословно ту гнусность с извращенным сексуальным намеком, которая вырвалась в порыве искренности из утробы нашего молодого «демократа». Но считаю, что он должен извиниться за нее не только перед журналистом Дурневым, но и перед всей украинской свободной прессой. Политик не имеет права вести себя так в демократичном обществе. Пресса — не проститутка. Мы не позволим «сношать» ее ни Яценюку, ни кому-либо еще.

Коллеги по оппозиции должны сделать ненавистнику морковок строгое внушение. Если он ведет себя так, еще не получив «булаву», то что можно ожидать от Яценюка-президента? Он будет засовывать морковки в прямом эфире всем не согласным с его политикой? И даже тем, кто просто испытывает по поводу его выдающейся личности чувство иронии?

Леша Дурнев отлично сработал. Он показал подлинного Яценюка. Никакого не демократа, а, позволю себе такой вывод, закомплексованного человека, пытающегося прикрыть политическим весом внутреннюю слабость. Такие люди во власти опасны. Именно из них и вырастают диктаторы. И Гитлер, и Наполеон, и Ленин в жизни были потешными коротышками. Но как разгулялись, получив власть! Яценюк должен извиниться за свое хамство.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.