Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Немного о настоящих оккупантах (1 часть)

14.03.2013

Слава "советским оккупантам", или мысли о «незалежной» Украине.

Украина - страна парадоксов, цветущего националистического маразма и искривленного сознания у политиков и некоторой части населения – так называемых «свидомых».

Очень часто в риторике «свободовцев», других национально озабоченных: «письмэнникив», «диячей культуры» - бывшей партийной номенклатуры, ставшей пещерными национал-фашистами, звучит термин «оккупанты». Причем «захватчиками» эти существа с давно атрофировавшимся головным мозгом считают:

- Януковича с командой «менеджеров на свой карман», умеющих быстро, а главное «эффективно осваивать» даже самые фантастические по величине государственные средства;

- большинство жителей Юго-Востока и Крыма, искренне не понимающих, зачем они должны напяливать «вышиванки», считать героями головорезов и маньяков – Бандеру, Шухевича и т.д., воевавших против их отцов и вырезавших мирное население сотнями тысяч;

- давно скончавшуюся от рук «пятноголового» советскую власть и СССР.

И если с Януковичем и его «молодой командой» (с) все понятно, то остальные пункты требуют более тщательного разбора.

Если говорить о жителях Крыма и Юго-Востока страны, то «оккупант», по мнению «свидомитов», тот, кто:

- отстаивает право на собственный язык – русский и свою культуру;

- критически относится к понятиям «великие укры, прародители мамонтов – титульная нация»;

- считает, что СССР был великой державой;

- отстаивает право на свое понимание истории, основанной на фактах – отличной от «бандеровской» мифологической версии.

Ну, то, что мы все – «оккупанты», ясно. Только они могут не испытывать оргазма от криков «Слава Украине», не хотят ходить по улице в «вышиванках» (нет желания быть похожими на местных папуасов, или придурков, сбежавших из психбольницы, 21-й век все-таки), и могут заткнуть фактами любого завравшегося свидомита.

Что же касается СССР, то это государство - оккупант, безусловно. Именно советская власть издевалась над «галичанами», так, как только могла. Она вытащила галичан и прочих «свидомых» укров из теплых, пахнущих свежим навозом мазанок, научила их писать и считать (ликвидировала неграмотность), создала на Украине многие тысячи промышленных предприятий: металлургию, химическую, авиастроительную, пищевую и легкую промышленность.

«Оккупант» дал возможность всем гражданам получать высшее образование, буквально изнасиловав ненужными знаниями мозги укров, привыкших копаться в огородах, батрачить на более богатого соседа и жить натуральным хозяйством.

СССР заставлял гордых галичанских детей учиться, предоставлял им бесплатные библиотеки, детские кружки и спортивные секции, давал возможность отдыхать на морских курортах. Он страшно угнетал украинцев бесплатным современным жильем в новостройках, путевками в санатории, отсутствием безработицы и высокими социальными стандартами. Страшно сказать, измученные «преступным режимом» «расово правильные» галичане не могли даже избить какого-либо «военного преступника» с советскими орденами, пройтись в черных намордниках и прокричать жизнеутверждающие «Хайль» или «Слава Бандере».

Естественно, они очень жутко страдали от таких издевательств «советских оккупантов», и при удобном случае выбрали себе «незалежность».

Теперь каждый житель Украины может воспользоваться ее преимуществами: маршировать с криками «Бандера приде, порядок наведе», «москали геть», разбить молотком памятник Ленина в своем городе. Украинец также получил такие преференции, как право сдохнуть с голоду, быть выброшенным на улицу, безнаказанно сбитым автомобилем пьяного мажора, право батрачить на дядю-олигарха за копейки, быть изуродованным или забитым до смерти в отделении милиции или право быть незаслуженно осужденным самым «справедливым» украинским судом.

Любой житель этого государства обязан платить все возрастающие налоги и увеличивающиеся платежи ЖКХ, цену на российский газ (хотя для нужд ЖКХ вполне хватит газа собственной добычи), чтобы у нашей демократичной, «незалежной» власти (любого окраса) была возможность:

- хапать из бюджета миллионами;

- строить себе особняки в Конча-Заспе;

- приобретать недвижимость за рубежом;

- «пополнять» на фантастические суммы свои заграничные счета;

- выписывать себе десятки тысяч «материальной помощи» к своим и так громадным зарплатам (на фоне кризиса в стране, развивающейся эпидемии туберкулеза, сотен тысяч детей и взрослых больных раком и диабетом);

- устраивать рэкет предпринимателей и рейдерские захваты наиболее успешных предприятий.

Теперь вопрос: Вас устраивает такая «незалежность»? Лично меня, нет.

Поэтому когда свидомиты истекают жидким г…ном, кляня СССР, мне смешно. Лучше жить в такой «оккупации» как при Советском Союзе, чем быть патриотом того жалкого и убогого недоразумения, более 20-ти лет назад образовавшегося на месте УССР.

http://www.inform-ua.com/

Алексей Слободан
 
Социальные комментарии Cackle
василий, 14.03.2013 11:08
Самое время готовить расстрельные списки...
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.