Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Сергей Лукьяненко: Я никогда не сомневался в разумности дельфинов!

12.03.2013

А вот в разумность людей, верящих в подобные утки - сомневаюсь. :)

Но будучи любителем хороших добрых шуток - всецело одобряю наброс. :)

Как звучит-то!

"Научно-исследовательский центр Вооруженных сил Украины "Государственный океанариум" потерял во время тренировки трех боевых дельфинов.

Как сообщается в рапорте руководителя Центра, копию которого передал "Событиям Крыма" на условиях анонимности один из его сотрудников, 24 февраля проводились тренировки дельфинов в открытом море на площадке №7. В тренировках принимали участие 5 дельфинов, оснащенных комплектами ИОУ-75-03 (индивидуальное огнестрельное устройство, которое крепится на голову животного).

Во время тренировок три дельфина (фигурируют в рапорте как ББО — "біологічна бойова одиниця"), вопреки принятым мерам предосторожности, покинули акваторию площадки, имея на себе готовые к применению огнестрельные устройства. Личный состав в течение четырех часов пытался обнаружить пропавших дельфинов путем визуального наблюдения, но безуспешно.

В связи с инцидентом руководство центра просит командование флотом дать разрешение на проведение эхолокационных поисков с целью возвращения дельфинов на базу."

Биологична бойова одиниця! С комплектом ИОУ-75-03! Берегись, ленивый курортник - дельфин подкрадется и пальнет тебе в мягкое пузо!

delfin-raport

Чудесно, я считаю.

P.S. Фамилия "Горбачев" дополнительно доставляет. :)

Comments

postum_main  Там ещё четыре черепахи-сапёра убежали. Об этом молчат, но трехчасовая погоня так и не увенчалась успехом.

timoxin  Мило! Даже если принять всё за чистую монету, вопрос: зачем дельфинам личное стрелковое оружие? Между собой воевать? И как это в воде работать будет?

dr_piliulkin  Против аквалангистов. Разработки были. Подводное оружие вполне существует.
Но к данной истории отношения не имеет. :)

mashuk_sh  Когда читала про огнестрельные устройства, прямо-таки и просилось продолжение - " которые приводятся в действие импульсами головного мозга" :)

skyrichin  Это еще ничего... а вот из 12 зоны дельфины-танкисты всем экипажем угнали подводный танк... А руководство это замалчивает!

cados  И как обычно каноничнейшая ошибка в "шапке" рапорта, которую никогда не допустит военный и всегда делают гражданские, проделывая военный документ:)

snowman_fedya  "По последним данным, все дельфины уже получили российское гражданство и квартиру в Саранске"

http://dr-piliulkin.livejournal.com/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.