Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина не антирусский проект

7 марта 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Великая Русь"

Это не «антирусский» проект. Это — проект изоляционистский и именно в этом его суть. Только изоляция дает возможность особям, составляющим местную элиту, образовывать вершину местной пищевой цепочки им и жрать-жрать-жрать и жрать без помех. Любое нарушение изоляции грозит им неизбежным вымиранием, причем всем, вне зависимости от окраски шкуры или диалекта. Они это знают, и им страшно.

Страшно настолько, что они давно находятся в состоянии перманентной паники, в которой какие-либо мыслительные процессы попросту невозможны. А так как прорыв хохлоизоляции реален прежде всего (если не только и исключительно) со стороны России, русофобия неизбежна.

Ведь чем больше и дольше жрёт господствующий вид, тем меньше остается угнетенным видам. Мало того, с уменьшением объема жратвы для элиты, она сначала начинает плотоядно посматривать на угнетённые виды (этот этап уже пройден), а потом и грызть их всё с большей охотой и агрессивностью.

Само собой, что объедаемые, а потом и съедаемые, начинают затравленно озираться и искать спасения. А так как спасаться им легче всего в России, то именно антироссийская политика и является естественной защитной реакцией господствующего вида. И дело даже не в убегающих "низших" (в конце концов их много). Элиту пугает до судорог, что низы объединятся и, вместо того, чтобы бежать поодиночке и мелкими группами, решат, что проще и лучше объединиться с Россией, создав общее кормовое пространство. Логично, выгодно, но...

Но этот вариант ведет к прекращению монополии жрущего вида на личное пастбище. Поэтому их и пугают Таможенные и любые другие союзы.

ЕС для укроэлиты кажется менее опасным, потому что выглядит дальше, мягче, глупее («дают же нам деньги, идиоты!») и, главное, менее страшно, чем Россия. Да и языковая близость играет дурную шутку. ЕС и ТС говорят почти одни и те же веши, но ТС разговаривает на общепонятном и короткими фразами, и это доходит. А ЕС мало того, что говорит на дипломатическом, так еще на нескольких непонятных наречиях, и, главное, слишком длинными вежливыми фразами, смысл которых теряется по причине "рассеянного внимания".

В итоге доходит плохо. Согласитесь, что короткая фраза «пошли н****!» доходит лучше, чем «в скором будущем мы, возможно, рассмотрим формат нашего потенциального сотрудничества в широкоограниченном спектре областей и предоставим дорожную карту поэтапного плана действий при условии вашего возвращения к демократическим принципам» (то есть: «помойся, отскреби навоз с себя и иди чистить хлев, от тебя смердит!», что тоже слишком длинно для понимания).

То есть обе стороны имеют пушки. У ЕС они больше, у ТС меньше. Но и те и другие в любом случае топят украинский баркас. А кто и чем именно накроет залпом — не принципиально. Поэтому баркас в море и не выходит, а стоит приваренный намертво к пирсу. Во избежание.

Так что прорыв границы на любом направлении гарантированно очищает территорию от архаичной фауны в течение нескольких лет. Реальный выбор состоит в выборе комфортабельности тюремных камер для «элиты» и условий погашения пропитого кредита для всех остальных. «Элите» больше нравится Запад… Там они устроили себе личные комфортабельные стойла. Не Межигорье, конечно, но тоже ничего.

Поэтому и стадо гонят вперёд - на Запад.

Использован материал http://takie.org/news/ukraina_rodina_opossumov/2013-03-05-2946

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 5 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины