Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украина не антирусский проект

Источник: "Великая Русь"
7.03.2013

Это не «антирусский» проект. Это — проект изоляционистский и именно в этом его суть. Только изоляция дает возможность особям, составляющим местную элиту, образовывать вершину местной пищевой цепочки им и жрать-жрать-жрать и жрать без помех. Любое нарушение изоляции грозит им неизбежным вымиранием, причем всем, вне зависимости от окраски шкуры или диалекта. Они это знают, и им страшно.

Страшно настолько, что они давно находятся в состоянии перманентной паники, в которой какие-либо мыслительные процессы попросту невозможны. А так как прорыв хохлоизоляции реален прежде всего (если не только и исключительно) со стороны России, русофобия неизбежна.

Ведь чем больше и дольше жрёт господствующий вид, тем меньше остается угнетенным видам. Мало того, с уменьшением объема жратвы для элиты, она сначала начинает плотоядно посматривать на угнетённые виды (этот этап уже пройден), а потом и грызть их всё с большей охотой и агрессивностью.

Само собой, что объедаемые, а потом и съедаемые, начинают затравленно озираться и искать спасения. А так как спасаться им легче всего в России, то именно антироссийская политика и является естественной защитной реакцией господствующего вида. И дело даже не в убегающих "низших" (в конце концов их много). Элиту пугает до судорог, что низы объединятся и, вместо того, чтобы бежать поодиночке и мелкими группами, решат, что проще и лучше объединиться с Россией, создав общее кормовое пространство. Логично, выгодно, но...

Но этот вариант ведет к прекращению монополии жрущего вида на личное пастбище. Поэтому их и пугают Таможенные и любые другие союзы.

ЕС для укроэлиты кажется менее опасным, потому что выглядит дальше, мягче, глупее («дают же нам деньги, идиоты!») и, главное, менее страшно, чем Россия. Да и языковая близость играет дурную шутку. ЕС и ТС говорят почти одни и те же веши, но ТС разговаривает на общепонятном и короткими фразами, и это доходит. А ЕС мало того, что говорит на дипломатическом, так еще на нескольких непонятных наречиях, и, главное, слишком длинными вежливыми фразами, смысл которых теряется по причине "рассеянного внимания".

В итоге доходит плохо. Согласитесь, что короткая фраза «пошли н****!» доходит лучше, чем «в скором будущем мы, возможно, рассмотрим формат нашего потенциального сотрудничества в широкоограниченном спектре областей и предоставим дорожную карту поэтапного плана действий при условии вашего возвращения к демократическим принципам» (то есть: «помойся, отскреби навоз с себя и иди чистить хлев, от тебя смердит!», что тоже слишком длинно для понимания).

То есть обе стороны имеют пушки. У ЕС они больше, у ТС меньше. Но и те и другие в любом случае топят украинский баркас. А кто и чем именно накроет залпом — не принципиально. Поэтому баркас в море и не выходит, а стоит приваренный намертво к пирсу. Во избежание.

Так что прорыв границы на любом направлении гарантированно очищает территорию от архаичной фауны в течение нескольких лет. Реальный выбор состоит в выборе комфортабельности тюремных камер для «элиты» и условий погашения пропитого кредита для всех остальных. «Элите» больше нравится Запад… Там они устроили себе личные комфортабельные стойла. Не Межигорье, конечно, но тоже ничего.

Поэтому и стадо гонят вперёд - на Запад.

Использован материал http://takie.org/news/ukraina_rodina_opossumov/2013-03-05-2946


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.