Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СМИ: «Россия» собиралась снимать «Украинский фашизм»

18 сентября 2009
Источник: "Росбалт"

КИЕВ, 18 сентября. Съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова, задержанная 18 сентября в киевском аэропорту «Борисполь», направлялась для работы над фильмом «Украинский фашизм». Об этом сообщает Rupor.info со ссылкой на неназванные источники.

Издание утверждает, что цель картины – не допустить избрания президента Ющенко на второй срок.

 

Кроме того, по версии украинского интернет-ресурса, Россия таким образом начинает подготовку украинских зрителей к «принуждению к миру».

 

Напомним, сегодня, 18 сентября съемочная группа журналиста Аркадия Мамонтова была задержана в пятницу утром в киевском аэропорту «Борисполь». Как сообщил оператор авторской программы Мамонтова Игорь Белокопытов, самого Мамонтова в составе группы не было, он собирался прибыть на Украину позже.

 

«Меня задержали на таможне, допросили, после чего обыскали. Затем мне сообщили, что за лживую информационную пропаганду против Украины мне запрещен въезд в эту страну в течение пяти лет», — сказал Белокопытов.

 

После нападения Грузии на Южную Осетию журналисты, среди которых был Белокопытов, сняли фильм «Свой — Чужой» об участии граждан Украины в августовской войне на стороне Грузии.

 

Съемочная группа направлялась на Украину для съемок нового фильма.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины