Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тимошенко и Луценко не думают о простых заключённых – Шарий

Источник: "Глагол"
27.02.2013

Известный журналист уверен, что осуждённые лидеры оппозиции думают только о себе

Юрий Луценко и Юлия Тимошенко думают только о собственных условиях содержания в тюрьме, но не обо всех украинских заключённых. Об этом написал на своей странице в «Facebook» известный украинский журналист Анатолий Шарий.

«Вот Луценко – он что, пишет о том, как содержатся люди в СИЗО, что они едят, где моются, как их лечат? Нет. Он пишет исключительно О СЕБЕ. О СВОИХ проблемах, о том, что ЕГО несправедливо осудили, что у НЕГО со здоровьем плохо и так далее», – сетует журналист.

«Только ОН сидит ни за что. Только над НИМ репрессии совершаются. Почему эти представители народа, писающегося от них кипятком, никогда не рассказывают в своих пафосных блогах и заявлениях о том, как живут в зонах и крытках ПРОСТЫЕ зеки?», – удивляется Шарий.

«Да потому что плевать им за простых зеков. Меня вылечите, оправдайте, выпустите. А там хоть трава не расти», – резюмирует журналист.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.