Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Здравая мысль из Львова!

Прошу прощения у русскоязычных читателей, но текст этот дам в ОРИГИНАЛЕ (в конце есть ссылка на переводчик), потому что рассчитан он (хоть и обращён в том числе к Владимиру Путину и Российской Думе) в основном на жителей, населяющих территорию Украины, поскольку в России с этими вопросами ещё не совсем всё так печально, как у нас.

Українському уряду і депутатам Верховної Ради України
Копії:
- Президенту В.Ф. Януковичу
- Президенту В.В. Путіну
- Депутатам Думи РФ
- ЗМІ
Євроінтеграція = самогубство України

Шановні члени українського уряду!

Шановні депутати Верховної Ради!

Група «Першого грудня» кардинала Л.Гузара 19.2.2013 року проголосила звернення, щоб Україна вступила до крахуючого Євросоюзу і позбавила себе суверенітету. Ґендер-гей закони нищать всі європейські цінності, які формувалися більше 1000 років.

Цитата групи: «Засадничі документи союзів наших пострадянських партнерів рідко згадують цінності. Їхня риторика та логіка – меркантильні» – начебто, на відміну від ЄС.

Відповідь: Євродепутат Н. Фарадж уточнив, що конкретно ховається за тими «цінностями» ЄС. Кожну торгівельну угоду Євросоюз обумовлює зміною законодавства – держава повинна прийняти гомосексуалізм. З ним є пов’язана ювенальна юстиція і евтаназія.

Цитата: «Європейська інтеграція України – це … справа нашого особистого вибору…».

Відповідь: Кожен українець, якщо має особисто робити вибір, то мусить перш за все знати, що вибирає:

-         гомодиктатуру;

-         те, що в нього ювенальна юстиція буде забирати дітей;

-         те, що його батьків будуть вбивати евтаназією;

-         те, що з нього зроблять біоробота через чіпування.

Це є європейська інтеграція на практиці, яка ліквідує всі моральні, духовні і християнські цінності.

Статистика з Західної Європи: в Німеччині, Данії ... вже діють доми не тільки для гомосексуалістів, але і для зоофілів. В Іспанії, Греції цими днями зросла хвиля самогубств серед молодих людей з приводу безробіття. В Голландії мобільні групи щодня вбивають через евтаназію не тільки хворих, але і здорових людей і це прямо в них вдома. В Норвегії всіх батьків позбавили батьківських прав і щодня їм відбирають дітей. Щорічно 59 з відібраних дітей закінчують життя самогубством Матері, які впали у відчай, згідно конвенції „Про права і захист жінок”, мають право опинитися на психіатрії, у в’язниці, стати алкоголічками та закінчити життя самогубством. В Фінляндії, коли ювенальники добиваються в дім, то батько у відчаї застрілює дітей, жінку і себе. Це все є плоди євроінтеграції – пекло на землі, яке приготовляє пекло після смерті.

Євроекономіка: наприклад, в Чехії на фермах заборонено тримати корів на молоко. На Словаччині заорювали цілі лани дозрілої капусти... В Греції вимагали повирубувати оливкові дерева, з яких мали прожиток. Борги всіх держав-членів в банках ростуть. Що чекає Україну?

Євромораль: Згідно гендер-рівності мужчина має право бути жінкою. Діти від 14-ти років мають право на операцію по зміні статі. Діти в садочку вже мають право не називати маму мамою, але батько №1 і батько №2. Також вони мають право вирішувати: чи хочуть бути хлопчиком чи дівчинкою. В цьому євро-дурдомі і євро-концтаборі кожна сім’я внесена до групи ризику і в любий момент у неї можуть дитину забрати. Ці єврозакони в рамках євроінтеграції вже заводяться та поступово реалізуються і в Україні. У списки соціальних служб вже занесено 1,5 млн. українських дітей. Де в рамках євроінтеграції буде їхній кінець? І куди їхні батьки зможуть звертатися? До Страсбургу? – Отримають відповідь: Діти були відібрані законно.

В Брюсселі 25.02.2013р. має відбутися перший крок ліквідації українського суверенітету і моральних та духовних цінностей, яку несе Угода про асоціацію. Євроінтеграція – тобто гомосексуалізм і ювенальна юстиція, є інструментами редукції або ж автогеноциду народу. Україна в жодному разі не сміє потрапити до цієї пастки, яка нищить життя дочасне і вічне.

+ Маркіян, ЧСВВр

Архиєпископ УП ГКЦ

Львів, 24.02.2013р.

ссылка на переводчик:
http://translate.google.com.ua/?hl=ru#uk/ru/

За Таможенный союз!

comments

koordinatorudpn евроинтеграторы, видимо, хотят ускорить крах Украины

asana_ua Я уже сегодня думала об этом "ужасе без конца"... А может таки и стоит вступить в эту гейропу по самые, чтобы всё это быстрее закончилось? Сил же уже нет слушать эти заунывные речи о евроинтеграции и о том, как "нам всем будет там хорошо". И пусть те, кому нужен этот безвизовый режим уже свалят наконец-то в свою Европу задницы мыть, а мы потом границы закроем и вздохнём спокойно? :-)

karaklay Ух ты !

asana_ua http://uogcc.org.ua/ua/letters/
почитай по заголовкам. Там и ещё кое-что есть... Я просто обалдела. Надо внимательнее потом, когда время будет, полазить там.

asana_ua  Вот, например, прошлась дальше по ссылкам:

13 ноября 2009
Убийственная ювенальная юстиция. Израиль.
altУ новой репатриантки из Арада отобрали детей при вопиющем нарушении закона. Об этом заявила в ходе заседания комиссии кнессета по труду и соцобеспечению депутат Орли Леви-Абуксис (НДИ).

По словам депутата, изучив документацию, она выяснила, что "женщине даже не объяснили, что она имеет право на бесплатную, государственную юридическую помощь. Более того, в документах не было обнаружено отказа женщины от такой помощи, которая возможно, будь она вовремя предоставлена, могла бы совершенно изменить ситуацию и предотвратить последовавшую трагедию".

35-летняя жительница Арада покончила с собой, а ее муж предпринял безуспешную попытку сделать тоже самое, после того, как у этой пары социальные службы забрали детей.

"У меня забрали детей, и мне незачем больше жить" написала женщина в предсмертной записке, а затем приняла большое количество таблеток, запив их водкой. Муж, обнаружив в квартире мертвую жену, попытался покончить с собой, также оставив предсмертное письмо. "Она единственное, что у меня осталось в этой жизни, и без нее мне незачем жить", - говорилось в этом письме.

Накануне соседи обратили внимание на тишину в этой квартире и постучали в дверь. После того, как ответа не последовало, обеспокоенные жильцы вызвали полицию. Та взломала дверь и обнаружила мертвую женщину и мужчину без сознания. Мужчине была оказана медицинская помощь, и он выписан из больницы "Сорока".

В ходе следствия выяснилось, что у семейной пары двое детей – двух и 14 лет. Решением социальных служб двухлетний ребенок передан на усыновление, а 14-летняя девочка направлена в интернат. Родители вели длительную борьбу с социальными службами, чтобы не лишаться детей. Однако эта борьба оказалась безуспешной.

Депутаты потребовали от социальных служб провести тщательное расследование этого вопиющего случая. "Я намерена добиться того, чтобы все официальные документы, используемые социальными службами в таких случаях, были напечатаны на родном для родителей языке. Эту несчастную женщину просто бросили на произвол судьбы, не объяснив ее элементарных прав, разлучили с детьми и, в итоге, она покончила жизнь самоубийством", - заявила Орли Леви.

asana_ua  На Украине законодательно пытаются установить диктатуру «сексменьшинств»
[25.02.2013]
19 февраля в Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект 2342...
..., направленный на так называемую «защиту от дискриминации» сексуальных извращенцев
http://www.from-ua.com/voice/6aad3a5d5caa3.html


 

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.