Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ (ФОТО)

24.02.2013
Фото http://mikle1.livejournal.com/

23.02.13. Сотни активистов русских, советских, офицерских, союзных организаций вышли в день защитника отечества на антифашистское шествие.

Сейчас развитие русско-православной цивилизации продолжается в форме отдельных государств, но сильны и интеграционные тенденции. Именно поэтому одно из требований антифашистского шествия - вхождение в Таможенный Союз, где не будет навязывания фашизма и нацизма и где не будет людей второго и даже третьего сорта, как происходит в США и что произойдёт со славянами или с Украиной в ЕС...

В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

В ходе антифашистского шествия: колонна Советских офицеров...


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Перед началом антифашистким шествием: знакомим пришедших с нашими лозунгами

Охрану всего шествия осуществляли активисты клуба “Маргеловец».

Активисты Русского Вече несли плакаты:

1. Наш Главнокомандующий- генералиссимус Иосиф Сталин!
2. США –главный пропагандист и рассадник фашизма и нацизма в Европе и мире
3. Россия –единственный защитник мира от возрождения фашизма и нацизма.
4. Хотим в таможенный союз с Россией и Белой Русью: там не будет фашизма!
5. Евразийский и Таможенный союз- гарант защиты от фашизма и нацизма, ксенофобии и фальсификации нашей истории
6. Европа ненавидит Сталина за то, что он разгромил фашизм в Европе и Азии. А мы товарища Сталина за это любим!


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Перед началом антифашистского марша: разворачивается "Суть времени"...


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Начало антифашистского шествия: впереди реконструктуры и группа раритетной техники "Самоход", а также знаменная группа "Союза Советских офицеров"...


Организаторами шествия выступили ВУССО, «Оплот», «Суть Времени», движение «Русское Вече», Трудовая Харьковщина», ВО «Дети войны», Русское движения Украины, «За культурно-языковое равноправие», организация инвалидов ВОВ, ветеранская организация «Воинское братство», Союз рабочих и т. д. Участникам шествия и жителям раздавалась листовка с резолюцией антифашистского шествия. В начале колонны шла раритетная техника времен ВОВ ( общество «Самоход» и реконструкторы в форме тех огненных лет. А настроение поднимал духовой оркестр. В перерывах между бодрящими маршами, мы озвучивали пункты нашей резолюции, и выкрикивали здравницы в честь наших ветеранов и дня СА и ВМФ СССР. В ходе митинга, где была озвучена и принята резолюция были сожжены портреты сожжение портреты фашистских пособников, коллаборантов, предателей и врагов Русско-православной цивилизации...

В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Антифашистское шествие в Харьеове: митинг в разгаре. Выступает полковник Геннадий Лобода от ВУССО.


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ
В программе митинга - сожжение портретов фашистских пособников, коллаборантов, предателей и врагов Русско-православной цивилизации...


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Последним загорелся портрет Ивана Мазепы....


В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ

Кучка пепла, вот что осталось от портретов фашистских пособников, коллаборантов, предателей и врагов


Резолюция «РУССКОГО ВЕЧЕ» для участников антифашистского марша в Харькове 23.02.13.


Сегодня мы отмечаем праздник 23 февраля, день Советской Армии и Военно-морского флота. Это праздник в честь Армии, которая разгромила войска фашистской Европы и Азии, которые во главе с Гитлером и с одобрения Ватикана в 1941 -до 1945 годах попыталась расколоть нашу Великую страну, уничтожить государство СССР, и большую часть населения, а остальных превратить в рабов...

План «Барбаросса» потерпел поражение, а наши отцы и деды спасли народы Европы и Азии от фашизма и нацизма как государственных форм закабаления народов. Именно по требованию СССР и поддержке союзников (Англии, США, Франции) во всех странах Европы были проведены реформы по дефашизации, денацификации, демократизации, демилитаризации. Облик современной Европы с её приматом прав человека, демократией, антифашизмом обеспечили Советская Армия и ВМФ, как со стороны СССР, так и со стороны союзников.

Также от японского фашизма и нацизма была освобождена вся Азия, что дало возможность свободного развития и коммунистическому Китаю, который сегодня доказал продуктивность современного соединения технологического модернизационного рывка с идеями социального равенства.

После распада СССР как супердержавы и одного из гарантов антифашистского и антинацистского развития Европы, выявилась удивительная неблагодарность руководства Евросоюза к подвигу наших отцов и дедов в составе СА и ВМФ, которые в основном обеспечили победу союзных войск антигитлеровской коалиции. В странах восточной Европы, которых приняли в ЕС после распада СССР, возникли режимы, которые стали героизировать организации и военные подразделения фашистских пособников, выставляя их борцами за свободу. Таким образом, мы видим, что Европа начинает отказываться от своих антифашистских и антинацистских принципов.

Такую же политику потворства возрождению фашизма и нацизма ведёт Европа и США в отношении и Украины. 22 декабря 2010 г. представители МИД правительства Украины не проголосовали (воздержались) за резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, представленную Россией, о недопустимости пропаганды расизма и ксенофобии, в которой, в частности, осуждаются попытки героизации тех, кто причастен к преступлениям нацизма. Украина воздержалась вместе с Грузией и Молдавией. «Против» проголосовали только США - лицемерный пропагандист фашизма и нацизма, враг демократии и прав человека. Это неудивительно, так в США есть штаты, в которых только недавно ратифицирована декларация об отмене рабства, принятая ещё в 1865 году. Коренной народ США-индейцы загнан в резервации, у него отнята земля, и его там травят алкоголем, наркотиками, потворством игромании, без достойного уровня здравоохранения и образования. Такая же участь, по видимому, ожидает и нас если мы и дальше останемся в русле евроатлантической интеграции…

Мы видим, что единственным крупным защитником мира и Европы от возрождения фашизма и нацизма, является Российской Федерации, руководство которой регулярно выступает в Европейских структурах и ООН против возрождения теории и практики фашизма и героизации фашистских пособников и против фальсификации истории ВОВ и роли главнокомандующего СА и ВМФ, генералиссимуса Иосифа Сталина. Поэтому мы выступаем за ТС с Россией, Белой Русью и Казахстаном, так как мы уверенны, что в этом объединении к нам не будут относиться как к людям второго, или даже третьего сорта.

Мы, деятели науки, образования, бизнесмены, активисты политических и общественных движений, - участники антифашистского марша в Харькове, – крайне обеспокоены бездействием украинской власти перед нарастающей угрозой распространения неонацизма и фашизма на Украине. Дискриминация по этническому, языковому и расовому признакам, ксенофобия, неонацизм и прославление фашизма вновь угрожают существованию нашего общества и самого государства Украина. Сегодняшняя ситуация требует, чтобы украинская власть всех уровней открыто и однозначно заявила о своей позиции и стала вести решительную борьбу с распространением неонацизма и неофашизма на Украине.

НАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ И ТРЕБОВАНИЯ


-Требуем отмены Президентского указа № 75/2010 от 28.01.2010 г. о признании так называемых "борцов за независимость Украины" — организации немецко-фашистских пособников, воевавших против войск антигитлеровской коалиции. Этот указ даёт право устанавливать памятники в честь фашистских пособников по всей стране и называть улицы их именами. Это отравляет сознание молодежи, ведёт к распространению современных форм расизма и ксенофобии и способствуют дальнейшему росту экстремистских группировок. Продолжается воспитание молодежи в средней школе и ВУЗах на основе фальсификации истории, попыток пересмотра итогов Великой Отечественной войны, героизации нацистских преступников и коллаборационистов; все вышеперечисленные факты создают реальную угрозу демократическим ценностям и конституционному порядку на Украине.

-Достойно отмечать роль Иосифа Сталина, как Главнокомандующего СА и ВМФ, под руководством которого разгромлена и освобождена от фашизма и нацизма вся Европа и под руководством которого была проведена в Европе политика дефашизации, денацификации, демилитаризации и демократизации, что определило облик современной Европы, свободной от нацизма и ксенофобии. Иосиф Сталин – подлинный соавтор и соразработчик современного облика Европы.

--Показывать без фальсификаций в учебниках роль СА и ВМФ, советского и союзнических оккупационных режимов в Европе антигитлеровской коалиции по установлению демократического общества, свободного от нацизма и ксенофобии. Показывать «Холодную войну», развязанную Западом, как попытку противодействия строительству свободных и независимых государств Европы и Азии, Америки, как попытку установления мирового господства «коллективного Запада».

-Демонтировать все памятные знаки, установленные в честь немецко-фашистских пособников по стране, и, в частности, в Харькове и Харьковщине, (камень в честь ОУН-УПА, доска кардиналу-униату И. Слипому и прихвостню фашистских оккупантов, редактору оккупационной газеты «в Харькове «Вильна Украина» Ю. Шевелеву).

-Не допускать в дальнейшем установку памятных знаков в честь фашистских пособников.

-Мы требуем вступления Украины в Таможенный, а затем и Евразийский союз с Россией, Белой Русью и Казахстаном, так как мы видим, что единственным крупным защитником мира, Европы, своей страны от возрождения фашизма и нацизма, является Российская Федерация, руководство которой регулярно выступает в Европейских структурах и ООН против возрождения теории и практики фашизма и героизации фашистких пособников и против фальсификации истории Великой Отечественной войны и роли главнокомандующего СА и ВМФ, генералиссимуса И. Сталина. Мы уверенны, что в этом объединении к нам не будут относится, как к людям второго или даже третьего сорта.

В ХАРЬКОВЕ В ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА ПРОШЁЛ АНТИФАШИСТСКИЙ МАРШ


В качестве вывода. Вот что удивительно: все организации, входящие в реестр Всеукраинского координационного совета российских соотечественников (под руководством Вадима Колесниченко) участия в мероприятии не приняли, включая и их руководителей. За исключением «Руси триединой», хотя резолюцию антифашистского шествия они не одобрили и не присоединились к её поддержке. Такую отстранённость «профессиональных соотечественников» от антифашистских акций можно объяснить только одним - полным пренебрежением к совместной работе с другими организациями и отсутствием авторитета среди этих организаций, а также, видимо, нежеланием работать «за бесплатно». Такой результат, включённых в реестр «профессионалов», в очередной раз, показывает их полную нравственную ущербность, общественную несостоятельность, поскольку основным принципом приёма в реестр был принцип личной преданности и обязательство вредить работающим организациям и прежде всего мне, Геннадию Макарову, выбранного в ноябре 2010 года на региональной конференции организаций российских соотечественников председателем координационного совета Востока Украины. Именно поэтому наш координационный совет нам пришлось назвать по другому -координационный совет русских организаций Востока Украины «русское Вече» , и выйти из состава ВКСОРСа. Доказательство такой клятвы - (вредить Геннадию Макарову) от руководителей организаций, принимаемых в ВКСОРС с Востока Украины у меня имеются.

Геннадий Васильевич Макаров, глава объединения "За культурно-языковое равноправие", председатель координационного совета русских организаций Востока Украины " Русское Вече"

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.