Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

СБУ объяснила Шустеру, что инопланетяне - это в МЧС

17 сентября 2009
Источник: "Полемика"

Служба безопасности Украины получила обращение от студии Савика Шустера с просьбой провести проверку в связи с возможным вмешательством извне в работу программы, однако помочь в этом вопросе ничем не может, пишет «Вовремя».

Как рассказала руководитель пресс-центра СБУ Марина Остапенко в среду, Служба безопасности получила обращение от студии Савика Шустера.

 

«Но мы посоветовали сотрудникам канала обратиться в МЧС, поскольку у них есть соответствующая лаборатория и оборудование. В Службе безопасности Украины такого оборудования нет, и мы сами обращаемся в таких случаях в Министерство по чрезвычайным ситуациям», - сказала Остапенко.

 

Напомним, что известный телеведущий Савик Шустер 14 сентября заявил о внешнем техническом вмешательстве в работу «Савик Шустер Студия».

 

В эфире программы «Шустер Live» он заявил, что в минувшие понедельник и пятницу студия подверглась воздействию электромагнитного излучения, что привело к выходу из строя эфирной техники, средств связи, а также повлияло на здоровье сотрудников.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины