Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

"Аупидерзейн", альтернативные!

13.02.2013

"Актуальная повестка немедленной педерастилизации постсоветского пространства в целом и Украины в частности, вновь заявила о себе — 6 февраля в Киеве стартовала масштабная социальная реклама кампания "Садись пять".

И это не просто очередная акция, как может показаться на первый взгляд. В рамках этого проекта ведется сбор подписей против якобы "гомофобного" законопроекта № 8711, предусматривающего запрет пропаганды гомосексуализма.

Очевидно, что перед нами еще одно звено системной цепи целенаправленного разрушения социально-культурных и духовных основ нашего общества и, без мыла стремительно вдирающейся в жизнь, тотальной гомосексуализации нашей страны.

Подобное давление не ново. До этого Европейский парламент и его отдельные члены неоднократно и жестко осуждали такую законотворческую инициативу, мол она нарушает обязательства по гарантии свободы слова, соответствие с Европейской конвенцией о правах человека и Международным пактом о гражданских и политических правах. Вашингтон, в свою очередь, точно также давит на Россию, где подготовлен аналогичный законопроект, направленный на защиту несовершеннолетних от пропаганды гомосексуализма".

От себя: продолжение читать по ссылке http://okopka.ru/b/bobrow_g_l/text_0420-1.shtml

Правильные вещи говорит автор и абсолютно правильное предложение озвучивает, полностью поддерживаю, поэтому и вам рекомендую прочесть.

Особенно мне понравилось выражение: "Аупидерзейн!". Почему бы и не назвать так протест нормальных людей

За Таможенный союз!

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.