Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ахметовский канал раскроет украинцам "правду" про Великую Отечественную войну

6 февраля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: varjag_2007

Ахметовский телеканал "Украина", после того как пересадил гитлеровскую расовую теорию на украинскую почву, в очередной раз "порадует" зрителей отборными "историческими исследованиями".

На нем будет показан  "документальный фильм "1941", который "раскрывает факты Второй мировой, о которых молчат учебники истории" и "представляет собой достаточно глубокое и полное исследование причин Второй мировой войны" на основе книг Виктора Резуна, Игоря Бунина, Марка Солонина и пр., поскольку настоящая правда до сих пор скрыта в засекреченных архивах".

После демонстрации первого, а затем заключительного эпизода фильма, зрители также увидят две части пост-шоу "1941. Заборонена правда", в ходе которого прямо в студии его участники обсудят фильм и его возможное влияние на жизнь украинцев. Гостями студии ток-шоу станут псевдоисторики,  политологи и политики.

Теги: Резун, информационные войны, капитализм, манипулятивные технологии, национализм, ревизионизм, фашизм

Comments

vova_nia Дирекция канала (совместно с хазяином), по видимому, считают народонаселение Украины тупой быдломассой и, по примеру себя любимых, малограмотной. Судя по частоте преподносимой туфты.

godzillka69 Зело рукопожатный фильмец ожидается... Вангую неистовый срач в студии на пост-шоу.

wadimarkelow Да, гадость ожидается несусветная, ждёмс... http://shiropaev.livejournal.com/151605.html

teorusa Да-да, чем больше времени проходит после войны, тем больше выплывает неизвестных фактов о ней. И речь ведут не истинные участники тех событий, а седьмая вода на киселе. Меня всегда забавляли обороты типа "нам удалось получить информацию из секретных архивов...". Да если бы они были секретными, фиг бы вы получили что-нибудь оттуда.

varjag_2007 Я ведь общаюсь с архивистами, в частности, с Гинзбург. Секретными осталось всего 2% архивов, имеющие отношение к безопасности государства или защите персональных данных. Именно на последнее настроены нацики. Многие из них ведь сидели и их мечтой является узнать и предать гласности, чтобы лично отомстить тех людей, которые в свое время настучали в КГБ на них. Как когда Вьятрович выкрад ряд документов, назвали фамилию машинистки, которая донесла на Овсиенко, если не ошибаюсь.

teorusa Лет семь назад я ознакомилась с делом моего отца. Прежде чем дать его мне в руки, сотрудник провел со мной небольшую беседу, типа "ну вы же понимаете, тогда было тяжелое время, а сейчас эти люди уже старые и слабые...". А у меня даже и в мыслях не было мстить кому-либо, я просто хотела узнать, как все было...

flackelf Уже было что то подобное. "Война. Украинский счет" Хорошо что украинские СМИ не охватывают аудиторию РФ и РБ и ведут свое вещание в основном по украински, который почти не понимают россияне и беларусы. А еще хорошо, что очень много людей в эпоху интернета просто не смотрят ящик

"Экспертом" в ахметовской версии Великой Отечественной выступает русофоб Широпаев

Дополнение касательно "документального" фильма о Великой Отечественной войне, раскрывающего "факты Второй мировой, о которых молчат учебники истории", о выходе вскоре на экраны ахметовского канала "Украина" я сообщала в материал "Ахметовский канал раскроет украинцам правду про Великую Отечественную войну".

Одним из "экспертов" и "историков", о которых так загадочно намекают в анонсе сериала и ток-шоу, является русофоб Алексей Широпаев, который кокетливо написал, что "Наконец-то с большого телеэкрана прозвучала правда о событиях 1941 года. Для меня, как гражданина РФ, это имеет особое значение, поскольку появление подобного фильма на российском телевидении немыслимо. В России, где, как известно, торжествует путинский сталинизм с человеческим лицом, всецело доминирует лживая советская концепция Второй мировой войны, согласно которой Советский Союз предстает в обличии невинной жертвы. Фильм очень убедительно разоблачает эту ложь и показывает, что сталинский СССР был циничным и жестоким агрессором".

Глядишь, похвастаются, что украинцы принимали участие в оккупации Польши с немецкой стороны, или - что первым летчиком 22 июня 1941-го года, который  "сбил советский истребитель в небе над Львовской за две минуты до «официального» начала Великой Отечественной", тоже был украинец. А, как писали бандеровцы, "наши боевики подвергли нападению все города и села области еще до прихода немецкой армии". Теперь этим можно гордиться.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины