Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Ахметовский канал раскроет украинцам "правду" про Великую Отечественную войну

Источник: varjag_2007
6.02.2013

Ахметовский телеканал "Украина", после того как пересадил гитлеровскую расовую теорию на украинскую почву, в очередной раз "порадует" зрителей отборными "историческими исследованиями".

На нем будет показан  "документальный фильм "1941", который "раскрывает факты Второй мировой, о которых молчат учебники истории" и "представляет собой достаточно глубокое и полное исследование причин Второй мировой войны" на основе книг Виктора Резуна, Игоря Бунина, Марка Солонина и пр., поскольку настоящая правда до сих пор скрыта в засекреченных архивах".

После демонстрации первого, а затем заключительного эпизода фильма, зрители также увидят две части пост-шоу "1941. Заборонена правда", в ходе которого прямо в студии его участники обсудят фильм и его возможное влияние на жизнь украинцев. Гостями студии ток-шоу станут псевдоисторики,  политологи и политики.

Теги: Резун, информационные войны, капитализм, манипулятивные технологии, национализм, ревизионизм, фашизм

Comments

vova_nia Дирекция канала (совместно с хазяином), по видимому, считают народонаселение Украины тупой быдломассой и, по примеру себя любимых, малограмотной. Судя по частоте преподносимой туфты.

godzillka69 Зело рукопожатный фильмец ожидается... Вангую неистовый срач в студии на пост-шоу.

wadimarkelow Да, гадость ожидается несусветная, ждёмс... http://shiropaev.livejournal.com/151605.html

teorusa Да-да, чем больше времени проходит после войны, тем больше выплывает неизвестных фактов о ней. И речь ведут не истинные участники тех событий, а седьмая вода на киселе. Меня всегда забавляли обороты типа "нам удалось получить информацию из секретных архивов...". Да если бы они были секретными, фиг бы вы получили что-нибудь оттуда.

varjag_2007 Я ведь общаюсь с архивистами, в частности, с Гинзбург. Секретными осталось всего 2% архивов, имеющие отношение к безопасности государства или защите персональных данных. Именно на последнее настроены нацики. Многие из них ведь сидели и их мечтой является узнать и предать гласности, чтобы лично отомстить тех людей, которые в свое время настучали в КГБ на них. Как когда Вьятрович выкрад ряд документов, назвали фамилию машинистки, которая донесла на Овсиенко, если не ошибаюсь.

teorusa Лет семь назад я ознакомилась с делом моего отца. Прежде чем дать его мне в руки, сотрудник провел со мной небольшую беседу, типа "ну вы же понимаете, тогда было тяжелое время, а сейчас эти люди уже старые и слабые...". А у меня даже и в мыслях не было мстить кому-либо, я просто хотела узнать, как все было...

flackelf Уже было что то подобное. "Война. Украинский счет" Хорошо что украинские СМИ не охватывают аудиторию РФ и РБ и ведут свое вещание в основном по украински, который почти не понимают россияне и беларусы. А еще хорошо, что очень много людей в эпоху интернета просто не смотрят ящик

"Экспертом" в ахметовской версии Великой Отечественной выступает русофоб Широпаев

Дополнение касательно "документального" фильма о Великой Отечественной войне, раскрывающего "факты Второй мировой, о которых молчат учебники истории", о выходе вскоре на экраны ахметовского канала "Украина" я сообщала в материал "Ахметовский канал раскроет украинцам правду про Великую Отечественную войну".

Одним из "экспертов" и "историков", о которых так загадочно намекают в анонсе сериала и ток-шоу, является русофоб Алексей Широпаев, который кокетливо написал, что "Наконец-то с большого телеэкрана прозвучала правда о событиях 1941 года. Для меня, как гражданина РФ, это имеет особое значение, поскольку появление подобного фильма на российском телевидении немыслимо. В России, где, как известно, торжествует путинский сталинизм с человеческим лицом, всецело доминирует лживая советская концепция Второй мировой войны, согласно которой Советский Союз предстает в обличии невинной жертвы. Фильм очень убедительно разоблачает эту ложь и показывает, что сталинский СССР был циничным и жестоким агрессором".

Глядишь, похвастаются, что украинцы принимали участие в оккупации Польши с немецкой стороны, или - что первым летчиком 22 июня 1941-го года, который  "сбил советский истребитель в небе над Львовской за две минуты до «официального» начала Великой Отечественной", тоже был украинец. А, как писали бандеровцы, "наши боевики подвергли нападению все города и села области еще до прихода немецкой армии". Теперь этим можно гордиться.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...
Оснастка для печатей и штампов от производителя www.артсдм.рф;Лестница из дуба всегда считалась символом роскоши и достатка masterskayalestnic.ru

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.