Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

За что бьют «украинских патриотов»?

6 февраля 2013
<
Увеличить фото...  

Недавно фюрер всея Украины герр Тягнибок разразился гневным спичем. Патриотов, видите ли, бьют. Их пинают в Харькове, хорошо прикладываются по наглым мордасам в Одессе, крутят руки и раскладывают на земле в Киеве, хамят прямо в лицо. Ужас просто.

Злобные «москали» на Юго-Востоке страны почему-то не испытывают умиления и радости, видя не обезображенные интеллектом лица молодых гамадрилов из ВО «Свободы», и не к ночи будь помянутых вурдалаков из «Патриота Украины», проводящих очередное факельное шествие. Несознательные жители не хотят громко скандировать с ними «Хайль Бандера» или «Рудольф Гесс-СС», а, наоборот, испытывают садистское желание пробить с руки или с ноги, и засунуть горящие факелы этим патриотичным молодым людям прямо в то место, где их ноги соединила природа. 

Странные люди…

Вместо того чтобы вызвать «Скорую», или посочувствовать скорбной умом молодежи, они хотят прибегнуть к радикальным методам лечения, которые могут резко сократить поголовье животных на территории Украины.

Честно, понять их можно.

Герр Тягнибок, вы хотите знать, за что бьют «патриотов»?

Объясняю популярно.

Если говорить о власти, причин здесь две.

Во-первых, она для вас же и старается. Ведь фюреру и его гауляйтерам просто необходимо поддерживать имидж «единственных непримиримых борцов со Злочинной Владой». И лучше всего для этой легенды подходят такие информационные поводы: «Злые сатрапы преступно напали и избили добрых «свободовцев», мирно выбивающих двери и стекла в государственных учреждениях».

Глядишь, «Свобода» еще до выборов президента, еще большую популярность среди гоблинофилов наберет, и имидж борцов с преступной властью укрепит. А там и сценарий, озвученный месье Чечетовым, «Фюрер против Покращуна» начнет реализовываться, правда, тут возможны неожиданности, в виде победы лидера «Сволоты».

Во-вторых, если говорить о случае, когда «патриотов» тыкали носом в землю беркутовцы и неизвестные «бритоголовые» возле Главпочтамта, то там ситуация другая.

Дело в том, что «свободовцам» пока позволяют ходить строем с факелами, скандировать речевки «Бандера приде – в порядок в хлеву наведе» (а еще и в доме пол вымоет, пыль вытрет, горшки вынесет, ремонт сделает недорого), «Украина – для справжних йододефицитных укров», и бороться с главной проблемой в стране – русским языком.

Но чтобы они лезли в экономику и сладкие темы государственного распила - серьезные пацаны категорически против.

Вот и когда солидные люди из Киевской гос. администрации, создающие общественный совет, чтобы грабить киевлян, распределять имущество и городской бюджет не просто так, а с согласия "общества", собрались на учредительное заседание, к ним попытались прорваться «патриоты» из «Свободы». Почуяв вкус власти, вырвавшись из нищих сел и городов ЗУ, «свободовцы», одурев от открывающихся перспектив, тоже захотели «долю».

Но получили все причитающееся исключительно бартером: дубинами по хребтам и кулаками прямо по «свидомым» фейсам. Именно так патриотам объяснили, «что тут всё уже украдено до них» (с), и нечего лезть со своим патриотичными рылами в распределение бюджета и земли калашный ряд.

Тягнибока возмущает, что пострадал депутат-инвалид. Инвалидов трогать нельзя в большинстве случаев, согласен. Но объясните мне, почему «Свобода» поставила этого увечного, хромого товарища во главе силовой акции? Чтобы потом пронзительно орать «Ой, посмотрите людииии добрые-е-е, шо творится, преступна влада калек избива-а-ает»?

Ну, это к вопросу, почему они получают фейсом об пол от «сатрапов».

А вот за что патриотов не любят на Юго-Востоке?

Про возвеличивание Бандеры и его приспешников, осквернение памятников советским солдатам, символов СССР даже говорить не хочу. И так все понятно. У любого нормального человека при таких «креативных» акциях руки очень чешутся.

Но есть еще несколько моментов.

Вот хотят они принять закон о защите «украинского языка». Допустим, приняли. Представим, как он будет действовать.

У меня, к примеру, собственное предприятие. Оно работает, платит зарплату нескольким десяткам рабочих, налоги в бюджет, выкручивается в сложных экономических условиях как может. Сижу я в своем кабинете, договора читаю, и вдруг ко мне врывается некий профессиональный мовнюк, или мовнючка, или, не дай бог, еще какое-то мовнякало. Представляется он/она/оно «языковым инспектором» и штрафует меня на сумасшедшую сумму за то, что у меня в Харькове весь рабочий процесс «осуществляется (страшно сказать!) на оккупантском русском языке».

Как Вы думаете, какая будет первая реакция у нормальных руководителей, услышавших этот маразм?

Угадали. После первых таких походов количество «языковых инспекторов» должно очень сильно поубавится.

Или другой вариант. Вы водите своего ребенка в детсад, в один далеко не прекрасный день туда проникает злобная карга Фарион и объясняет вашей дочке или сыну, какое у него хреновое имя, приводя примеры «лизать», «Сер-гей» (на что у нее фантазии хватит), и советует менять имя на украинское или «убираться в Московию».

Вот как должны отреагировать родители на такой «креатив»? А если они еще во время этого творческого оргазма национально озабоченной старушки, сами в детсад зайдут?

Вот поэтому, пан Тягнибок, вас били, бьют и будут бить на Юго-Востоке.

P.S. Все написанное никоим образом не касается нормальных людей на Западной Украине, не исповедующих националистическую идеологию, на каком бы языке они ни говорили. 

Алексей Слободан, inform-ua.com

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 9 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины