Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Фирташ купил телеканал “Интер”

1 февраля 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Хорошковский сделку пока не комментировал

Владелец Group DF Дмитрий Фирташ реализовал опцион на покупку U.A. Inter Media Group Валерия Хорошковского. Об этом сообщает “Forbes” с ссылкой на “два независимых друг от друга источника, близких к руководству U.A. Inter Media Group”. Условия сделки, в том числе и размер приобретенного пакета, не уточняются.

U.A. Inter Media Group владеет контрольным пакетом акций телеканала «Интер», ей принадлежит еще 8 телеканалов, включая К1, К2, и «Мегаспорт».

Сергей Лещенко: “Интер” Фирташа – примерно то же, что и “Металлист” Курченко

Журналист подозревает, что за этой сделкой стоит Александр Янукович

Известный украинский журналист Сергей Лещенко подозревает, что история с покупкой телеканала “Интер” Дмитрием Фирташем похожа на сделку с покупкой “Металлиста” Сергеем Курченко: в обоих случаях реальный покупатель – Александр Янукович. Об этом он написал в своём “Фейсбуке”.

“Очевидно, что у Фирташа нет 2,5 миллиарда для покупки группы “Интер”. Зато мы знаем, у кого есть деньги. Как бы не оказалось, что Фирташ в случае с Интером – это еще один “Курченко”, которого позвали прикрывать настоящих владельцев со стоматологическим образованием”, – написал он.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины