Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Фирташ купил телеканал “Интер”

Источник: "Глагол"
1.02.2013

Хорошковский сделку пока не комментировал

Владелец Group DF Дмитрий Фирташ реализовал опцион на покупку U.A. Inter Media Group Валерия Хорошковского. Об этом сообщает “Forbes” с ссылкой на “два независимых друг от друга источника, близких к руководству U.A. Inter Media Group”. Условия сделки, в том числе и размер приобретенного пакета, не уточняются.

U.A. Inter Media Group владеет контрольным пакетом акций телеканала «Интер», ей принадлежит еще 8 телеканалов, включая К1, К2, и «Мегаспорт».

Сергей Лещенко: “Интер” Фирташа – примерно то же, что и “Металлист” Курченко

Журналист подозревает, что за этой сделкой стоит Александр Янукович

Известный украинский журналист Сергей Лещенко подозревает, что история с покупкой телеканала “Интер” Дмитрием Фирташем похожа на сделку с покупкой “Металлиста” Сергеем Курченко: в обоих случаях реальный покупатель – Александр Янукович. Об этом он написал в своём “Фейсбуке”.

“Очевидно, что у Фирташа нет 2,5 миллиарда для покупки группы “Интер”. Зато мы знаем, у кого есть деньги. Как бы не оказалось, что Фирташ в случае с Интером – это еще один “Курченко”, которого позвали прикрывать настоящих владельцев со стоматологическим образованием”, – написал он.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.