Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Александр Зубченко. ЮЛИЯ ТИМОШЕНКО УТОМИЛА ДАЖЕ ОППОЗИЦИЮ

28 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

Надо ли проводить чрезвычайную сессию парламента в ближайшие два дня? Согласен, вопрос идиотский, поскольку сегодня уже мало кто помнит информационный повод. Для тех, кто в танке: над Тимошенко издеваются. С помощью видеокамер. И вообще у нее такое тяжелое состояние, что судить Юлию Владимировну повторно никак нельзя. Независимо от того, заказывала Тимошенко убийство Щербаня или просто деньги перечислила за выполненную «работу».

Собственно говоря, именно это побудило оппозиционных парламентариев инициировать созыв сессии. Шли дни. Недели. С такими темпами Юлю вообще замордуют в украинском аналоге гестапо. Похоже, никого в оппозиционной среде особо не чешет, чем все закончится.  

Информационный повод давно остался позади. Неожиданное «подселение» трех женщин с неприкосновенностью на все лицо в палату Тимошенко стерлось из памяти. А сессии все нет. Более того, выясняются гнусные подробности. Оказывается, кристально чистые оппозиционеры, которые придерживаются моральных принципов строителя Евросоюза, настолько обленились, что стали подделывать подписи своих коллег за проведение чрезвычайной сессии. 

Аппарат Верховной Рады выявил 12 случаев подделок. К примеру, Кличко не было в стране, а подпись его стоит. Как же так? Они же должны показывать всем пример. Сами же непрерывно насилуют мозги криками: «Не голосуй за того парня!». 

Весь смысл деятельности оппозиции в Раде в последнее время сводится к тому чтобы: 

а) спилить очередную секцию забора возле парламента («манечка» фашистов из «Свободы»); 

б) набить морду «тушкам» Яценюка – отцу и сыну Табаловым; 

в) наблюдать за тем, чтобы «регионалы» голосовали только персонально. И, конечно же, дружно изображать стадо орущих коров, когда кто-нибудь заговорит в ВР не на украинском языке.

Как видим, ребята сильно перетруждаются. Фашисты вообще заявили, что устали бить Табаловых, поскольку у них есть гораздо более важные дела. Ну, там принять закон о расовой чистоте нации, ввести пятую графу в паспорте, запретить иностранцам усыновлять украинских детей, разработать правила скрещивания представителей титульной нации и так далее. 

«Ударники» перешли на нелегальное положение и молчат, как рыба об лед. Слова из них не вытянешь. Тем временем Юле все хуже и хуже. Она временами перестает узнавать адвоката Власенко. Более того, циничные немецкие врачи, выпив шнапса, предписали ей ходить на каблуках. Специальный рецепт выписали: одна большая зеленая таблетка – три раза в день, четыре маленьких красного цвета – два раза и обязательно каблуки. Иначе будет плохо со спиной. 

Десятки лет Тимошенко ходила на высоких каблуках, поскольку комплексовала из-за своего маленького роста. В результате позвоночник Юлии Владимировны привык к высокой шпильке. Без нее он начинает чувствовать себя плохо. Крутое лечение. 

Допустим, у вас язва, но вы привыкли бухать, есть яичницу на сале и шашлыки из задней части свиньи средней степени упитанности. Ни в коем случае не садитесь на диету. Раз желудок привык к водяре, то нельзя резко все менять. Продолжайте в том же духе, и пребудет с вами фашистская сила.

Арсению Яценюку, конечно же, не позавидуешь. Он вынужден постоянно обслуживать «хотелки» единого кандидата в президенты от оппозиции, изолированного от общества. Как будто у него других проблем нет. Те же «свободовцы» уже открыто называют его жидом и намекают, что Тягныбок – это гораздо лучший кандидат в президенты. 

Арсений придерживается на сей счет иного мнения. Он сам хочет. Но связан словом, данным Юлии Владимировне. Забрать его (слово) обратно можно, но время пока еще не пришло.

Вот и вынужден Яценюк организовывать чрезвычайную сессию Верховной Рады. Работать приходится в нечеловеческих условиях. Всем по барабану: лежит Юлия Владимировна, сидит, голодает, ест, вступает в отношения с Власенко или не вступает – никого не волнует. Однако надо создавать видимость борьбы с беспощадной хунтой. Процесс явно затягивается.

Ведь в чем смысл чрезвычайной сессии? Пока все разогреты, а по телеканалам идут сюжеты о том, как Кужель спала с Тимошенко в душевой, надо собирать депутатов и требовать всего. Но никто не хочет напрягаться за Юлию Владимировну. Кроме, пожалуй, нескольких человек. Это адвокат Власенко (получает четверть «лимона» зелени за защиту своей подопечной), уже упомянутая Кужель (отрабатывает включение в избирательный список объединенной оппозиции), Григорий Немыря (получил доступ к средствам Тимошенко для организации ее пиаровского сопровождения в ЕС) и несколько других персон, обязанных Юлии Владимировне лично.

Вот и получается, что две недели взволнованные несправедливостью оппозиционеры не спеша собирали подписи за проведение чрезвычайной сессии. Сначала планировали провести мероприятие 19-20 января, потом перенесли на конец месяца. А тут еще вышла лажа с подписями…

В общем, никто не знает, когда эта сессия состоится. Спикер Рыбак уже заявляет, шо нефиг выбрасывать три с половиной миллиона гривен на ветер, то есть на проведение заседалова. Мол, все равно пользы не будет. И с ним трудно не согласиться. Удастся ли оппозиционерам отправить в отставку генерального прокурора? Нет. Добьются ли они отчета представителей пенитенциарной системы в связи со странной ночевкой трех женщин в камере Тимошенко? Возможно. Я бы только рад был послушать подробности этого «подвига». Ну и что дальше?

Поведение Тимошенко вызывает все большее и большее раздражение в оппозиционной среде. С ней одна бесполезная морока. То сессию проводи, то готовься регулярно ездить в Харьков, чтобы устраивать дебош в суде. Ведь в феврале должны начаться слушания дела по убийству Евгения Щербаня.

Что это означает? Минимум два раза в неделю половина фракции объединенной оппозиции должна приезжать в Харьков, получать в табло зеленкой, оберегать тело Тимошенко от побоев, осаждать больницу железнодорожников и орать под окнами палаты Юли, как мартовские коты. Не май месяц. Люди все пожилые. Хотя Рома Забзалюк и делает каждое утро зарядку на даче, однако здоровье уже не то. Того и гляди сам себя нунчаком перетянешь.

Сколько продлится процесс? Минимум три-четыре месяца. Какая польза тому же Яценюку бороться за свободу Тимошенко? Никакой. Кличко это надо? Ему вообще вредно заниматься сложной интеллектуальной деятельностью. Устает сильно. Какая-то сыпь на ногах появляется. О фашистах я вообще молчу. Они не хотят, чтобы кто-то еще ходил со «смолоскыпамы». Их удел – горделивое арийское одиночество на параше в Раде. Все остальные – унтерменши. Они же внебрачные дети великого Заратустры, который, как все прекрасно знают, был арийцем. В том числе и Ирина Фарион, специализирующаяся на чисто фашистском орале.

Подведем краткие промежуточные итоги. Как мы выяснили, внеочередная сессия и на фиг никому не нужна. Это раз. Предстоящий судебный процесс по убийству Щербаня радует только Власенко и Немырю. Они получат дополнительные средства на «войну с режимом».

Если дело пойдет так и дальше, то в оппозиционной среде начнут искать исполнителя для Тимошенко. Ну, задрала она всех. А все можно списать на происки режима. Такой вариант устраивает всех «объединенных». Но не преступный режим Януковича, который заинтересован в длительном и качественном заключении Юлии Владимировны.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 6 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины