Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Одесситы в честь годовщины боя под Крутами сожгут флаг УПА и сорвут марш “Свободы”

Источник: "Глагол"
28.01.2013
Фото: zz.te.ua

ВО “Свобода” и её противники утвердили план мероприятий на завтра

29 января активисты одесской организации «Колокол» помешают ВО «Свобода» провести марш в честь памяти погибшим в битве под Крутами в 1918 году. Об этом, по информации “Нового региона“, сообщил на пресс-конференции лидер “Колокола” Антон Давидченко.

«В 16:30 мы собираемся на Дворянской дабы не допустить марша националистов в честь “героев Крут”. Мы считаем, что это позор украинской власти, которая бросила студентов в 1918 году, в то время как сама бежала из Киева», – заявил он.

Давидченко, кроме этого, также пообещал сжечь черно-красный флаг украинских националистов.


 
Социальные комментарии Cackle
Док, 30.01.2013 06:19
В январе 1918 года была обьявленна на территории Австро-Венгерской республики, так называмая УНР. В декабре 1918 года в Фастове несколько никем не уполномоченных человек подписали договор об объединении. 22 января 1919 года был заключен договор, называемый "Велика Злука", и провозглашённый на Софийской Площади в Киеве, в присутствии полутора тысяч, большей частью не то бывших военных, толи без определённых занятий людей. Надо отметить, что клоунада уже проводилась когда румыны со всей Буковины и Бессарабии к тому времени уже объединились с Румынией, Польша уже оккупировала восточную Галицию, а Чехословакия заняла Закарпатье.
В.Зыков, 29.01.2013 12:49
Одесситы - они очень разные, как и любые другие люди. Видать, есть и такие. Впрочем, Марков давно бил морды нацикам, и поделом.
Олег Петрович, 29.01.2013 11:50
Это новости для даунов и про даунов? Все больше одесситов рисуют какими-то манкуртами, полуидиотами, людьми которые способны лишь ненавидеть.
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.