Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Таврические казаки - польским русофобам: "За полученные от ЦРУ доллары вы всё равно будете тявкать на нас беcконечно"

27 января 2013
<
Увеличить фото...  

"Прежде всего – этот ответ не для вас, панове! За полученные от ЦРУ доллары вы всё равно будете тявкать на нас безконечно. Этот ответ пишется для того, чтобы его прочитали те, кто относит себя к русской цивилизации. И чтобы знали отношение казачества к подобному лаю из-за бугра" - заявил Атаман Черноморской Сотни казачьей общины «Соболь» Анатолий Марета в ответ на многократные заявления польских "правозащитников", сотрудничающих с нелегальным меджлисом, с призывами "об издании полного запрета на деятельность "русских военизированных формирований и экстремистских организаций" на территории Крыма".

"Для начала, панове, вот вы запричитали об «усилении провокаций» на территории полуострова? Как же вы называете себя правозащитниками, если не знаете, что установить виновность кого-либо может только суд, после тщательного досудебного следствия органами внутренних дел и собственно самого судебного следствия?! Это проходят ещё в средней школе!" - говорится в обращении казачьего атамана, текстом которого располагает «Новоросс. info».

"А вы, находясь неизвестно где, делаете свои заявления уже на следующий день после случившегося. Во вторых, если даже допустить, что это был акт возмездия со стороны искалеченных в «Коттон-Клубе» людей, то замете, «участников военизированных формирований, подчиненных русским шовинистическим организациям», среди них не было. Так что, если такое допустить, то это сугубо личное, и горланить тут же об «усилении провокаций» будет логично лишь в том случае, если такая логика подкреплена толстой пачкой поганых зелёных бумажек, в виде подачки от ваших заокеанских псарей!" - дает жесткую отповедь высказываниям польских политиков Анатолий Марета.

"И чего стоят ваши причитания о каких-то «снесённых татарских домиках»? Попробовал бы кто-нибудь у вас в Польше или в почитаемых вами Штатах вот так просто взять и занять кусок понравившейся ему земли? Даже имея на это какие-то моральные права? Например, действительно коренные жители Америки – индейцы?! Посмотрели бы мы, что было бы дальше! А если бы ещё такое совершила группа лиц, да по предварительному сговору? Да были бы тут же обвинены в подрыве целостности государства, и оказались бы где-нибудь в Гуантанамо, а то и на электростуле" - убежден атаман.

"А что касается вашего отношения к Иосифу Сталину, так наоборот, с татарами Таврии вас должна объединять не ненависть к этому человеку, а любовь и благодарность за чудесное спасение – Польши от фашизма, а татар – от «благодарных» русских воинов, вернувшихся в Таврию с фронтов, и узнавших о зверствах "великих татарских воинов" по отношению к мирному русскому населению! При этом полякам не стоит и забывать, кому прислуживало подавляющее большинство татар Таврии в эту войну. От чего их потомки теперь открещиваются, приравнивая военного вождя своих предков Гитлера к Сталину. Какую-то логику здесь искать просто безполезно" - подчеркивает Анатолий Марета.

"Да и вообще, мы глубоко презираем и ваше сатанинское ОБСЕ, и всю вашу прогнившую Европу вместе с Америкой, где венчают педерастов и убивают детей незадолго до их рождения с целью продления никчемной жизни жирных и отвратительных олигархов! Слава Богу, что мы – Русские!" - резюмирует Атаман Черноморской Сотни казачьей общины «Соболь».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины