Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Киеве три года ущемляли "по языковому принципу" канадийку украинского происхождения!

27 января 2013
Источник: varjag_2007

Прочитала в блоге у Алежки Медведва, как ТРИ ГОДА в одном киевском ресторане - "Тануки", дискриминируют "канадийку украинского происхождения" по языковому принципу!!! (http://blogs.pravda.com.ua/authors/medvedev/50fd254ccd32f/)

Если правда то, что там у него написано, то это каким же мазохистом надо быть, чтобы ТРИ ГОДА приходить, требовать, чтобы тебя обслужили по-украински, получать хамский ответ, обслуживание исключительно по-русски и снова туда приходить и требовать, чтобы тебя все таки обслужили по-украински, вместо того, чтобы выбрать один из кучи ресторанов, где тебя с удововольствием обслужат не только по-украински или по-русски - на выбор, но и на основных европейских языках, лишь бы ты снова сюда пришел!

Кстати, нигде не увидела взвешенного и политкорректного описания конфликта и изложения второй его стороны - владельцев, сотрудников и охранников ресторана "Тануки" :). Но так уж водится у свидомитов - они требуют политкорректности исключительно в отношении себя, любимых!

И не раскрыто, почему администратор заведения вызвал милицию и обвинил компанию украиноязычных посетителей в дебоше и расизме.

Теги: з дуба впалы, майдаун, палата № 6, свидоминг

Comments

godzillka69 Ох там эдакий толерантный свидомый адок в комментариях по ссылочке)))

varjag_2007 Но один комментатор все-таки написал, как и я: "А кто точно знает, как все было? Любой журналист скажет, что нельзя брать комментарий одной стороны. Непрофессионально"!

godzillka69 И это один на 365 комментариев... А всего лишь нужно было канадийку потыкать носом в ст. 10 Конституции Украины)))
P.S. И эту красавица Лада Рослицька (Lada Roslycky) есть во взломанной переписке Жужи.

varjag_2007 Боже! Действительно, адЪ!

Александр Романюк Чаленко вполне обоснованно задаёт вопрос свидомитам:" Почему разбирать личную переписку Семена Уралова можно, а Евгении Тимошенко – нет?".

godzillka69 Ну а что свидомиты могут сказать в ответ? Ганьба, патамуша Бахиня, москали, ПРдуны, золотые унитазы и еще с десяток аналогичных терминов, а аргументации никакой.

Александр Романюк Опа-на! Полотенцесушитель у Жужи в сортире стоит столько, сколько операция по шунтированию во Львове! Как тяжело жить репресированным!

rgkot вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали
завтра снова пойду, может, опять изнасилуют ©

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины