Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В Киеве три года ущемляли "по языковому принципу" канадийку украинского происхождения!

Источник: varjag_2007
27.01.2013

Прочитала в блоге у Алежки Медведва, как ТРИ ГОДА в одном киевском ресторане - "Тануки", дискриминируют "канадийку украинского происхождения" по языковому принципу!!! (http://blogs.pravda.com.ua/authors/medvedev/50fd254ccd32f/)

Если правда то, что там у него написано, то это каким же мазохистом надо быть, чтобы ТРИ ГОДА приходить, требовать, чтобы тебя обслужили по-украински, получать хамский ответ, обслуживание исключительно по-русски и снова туда приходить и требовать, чтобы тебя все таки обслужили по-украински, вместо того, чтобы выбрать один из кучи ресторанов, где тебя с удововольствием обслужат не только по-украински или по-русски - на выбор, но и на основных европейских языках, лишь бы ты снова сюда пришел!

Кстати, нигде не увидела взвешенного и политкорректного описания конфликта и изложения второй его стороны - владельцев, сотрудников и охранников ресторана "Тануки" :). Но так уж водится у свидомитов - они требуют политкорректности исключительно в отношении себя, любимых!

И не раскрыто, почему администратор заведения вызвал милицию и обвинил компанию украиноязычных посетителей в дебоше и расизме.

Теги: з дуба впалы, майдаун, палата № 6, свидоминг

Comments

godzillka69 Ох там эдакий толерантный свидомый адок в комментариях по ссылочке)))

varjag_2007 Но один комментатор все-таки написал, как и я: "А кто точно знает, как все было? Любой журналист скажет, что нельзя брать комментарий одной стороны. Непрофессионально"!

godzillka69 И это один на 365 комментариев... А всего лишь нужно было канадийку потыкать носом в ст. 10 Конституции Украины)))
P.S. И эту красавица Лада Рослицька (Lada Roslycky) есть во взломанной переписке Жужи.

varjag_2007 Боже! Действительно, адЪ!

Александр Романюк Чаленко вполне обоснованно задаёт вопрос свидомитам:" Почему разбирать личную переписку Семена Уралова можно, а Евгении Тимошенко – нет?".

godzillka69 Ну а что свидомиты могут сказать в ответ? Ганьба, патамуша Бахиня, москали, ПРдуны, золотые унитазы и еще с десяток аналогичных терминов, а аргументации никакой.

Александр Романюк Опа-на! Полотенцесушитель у Жужи в сортире стоит столько, сколько операция по шунтированию во Львове! Как тяжело жить репресированным!

rgkot вчера шла - изнасиловали, сегодня шла - изнасиловали
завтра снова пойду, может, опять изнасилуют ©

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.