Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Нацики в шоке: из тестов по истории выкинули Бандеру и Шухевича

23.01.2013

Пресса полна сообщений. Этих двоих заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова.

Кроме этого новшества ввели тесты по зарубежной литературе. Как и раньше, сдавать можно лишь четыре предмета, подавать документы – не более чем в пять вузов, а менять перечень предметов только до 5 марта.

Нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров заявил по этому поводу, что предателям не место в учебниках. Ну а глава подкомитета по образованию ВР Ирина Фарион бьётся в истерике: типа, вскоре украинской армией будут управлять "генералы типа Шухевича" и "никакие собаки типа Табачника" этому не помешают.

"Это следует трактовать как панический страх уродов типа Табачника перед бессмертием идеи Шухевича и Банедры. Чем активнее Министерство образования имени украинофоба Януковича-Табачника ведет себя, тем более актуальной будет украинская историческая память. Тем более интерес к себе будут вызывать такие гениальные исторические фигуры как Шухевич и Бандера. Я уже заканчиваю подготовку второго издания своей лекции, которая называется "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик украинского националистического движения". Я намерена объехать с этой лекцией абсолютно все высшие учебные заведения Украины, и никакая собака типа Табачника не помешает мне, народному депутату Украины, объявить правду об идеологии Степана Бандеры", - сказала Фарион.

Она посоветовала молодым людям: "бороться стоит на разных уровнях". Они просто будут врастать в систему ценностей Бандеры-Шухевича.

Вот не пойму: об каких ценностях речь-то? На Украине передавят всех кошек? Так и тут приоритет у Шарикова: "Мы их душили-душили..."

Владимир Зыков

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.