Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Нацики в шоке: из тестов по истории выкинули Бандеру и Шухевича

23 января 2013
<
Увеличить фото...  

Пресса полна сообщений. Этих двоих заменили на Николая Щорса и Юрия Пятакова.

Кроме этого новшества ввели тесты по зарубежной литературе. Как и раньше, сдавать можно лишь четыре предмета, подавать документы – не более чем в пять вузов, а менять перечень предметов только до 5 марта.

Нардеп от КПУ Спиридон Килинкаров заявил по этому поводу, что предателям не место в учебниках. Ну а глава подкомитета по образованию ВР Ирина Фарион бьётся в истерике: типа, вскоре украинской армией будут управлять "генералы типа Шухевича" и "никакие собаки типа Табачника" этому не помешают.

"Это следует трактовать как панический страх уродов типа Табачника перед бессмертием идеи Шухевича и Банедры. Чем активнее Министерство образования имени украинофоба Януковича-Табачника ведет себя, тем более актуальной будет украинская историческая память. Тем более интерес к себе будут вызывать такие гениальные исторические фигуры как Шухевич и Бандера. Я уже заканчиваю подготовку второго издания своей лекции, которая называется "Степан Бандера: практик, теоретик, мистик украинского националистического движения". Я намерена объехать с этой лекцией абсолютно все высшие учебные заведения Украины, и никакая собака типа Табачника не помешает мне, народному депутату Украины, объявить правду об идеологии Степана Бандеры", - сказала Фарион.

Она посоветовала молодым людям: "бороться стоит на разных уровнях". Они просто будут врастать в систему ценностей Бандеры-Шухевича.

Вот не пойму: об каких ценностях речь-то? На Украине передавят всех кошек? Так и тут приоритет у Шарикова: "Мы их душили-душили..."

Владимир Зыков

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины