Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

С НОВЫМ РОКОМ-2

18 января 2013
<
Увеличить фото...  

Вот и пришел к нам новый рок! Выелись салаты «оливье», отстрелялись пробками «советские шампанские», отшумели шутихи и петарды (в этот раз всё было скромнее, не находите?), отзагорались-откупались «народные» депутаты, и... наступил рок.

Чтобы сказать, что этот рок подкрался незаметно — чтоб да, так нет, но всё-таки думалось и надеялось на что-то пусть не лучшее, но уж точно не такое ублюдочное, как наступило.

«Народные избранники» еле выдержали двойные каникулы — так им не терпелось сделать что-нибудь плохое, напакостить, нагадить, чтоб вонь и брызги на весь мир. И вот они наконец-то удобно расселись в своих креслах, нахлобучили кто вышиванки, а кто часы по полсотни тысяч долларов (а кто и то и другое вместе) — и словно прорвало! Население Украины замерло в ужасе...

Такого горячечного бреда еще не было! Да, была попытка законодательно лишить Тараса Григорьевича Шевченко российского подданства, была попытка выгнать русский флот из Севастополя, но такого...

Начнем с главных претендентов на звание «рятівник року» — с ВО «Свобода». Эта сила везде выпячивает себя в качестве главного спасителя Украины, так вот эти «спасатели» бросились делать самое, что они считают, важное и первостепенное для страны и для людей — зарегистрировала законопроект о... запрещении букв «Ы», «Ъ», «Ё» и «Э»! На полном серьезе эти «парламентарии» полагают, что, убери эти четыре буквы русского алфавита, и Украина «розквітне, мов калина». Кроме этого, предлагается ввести систему штрафов и увольнений для врачей, учителей и госчиновников, которые посмеют изъясняться на «московском имперском наречии». Надо полагать, что роженицам также будет предписано кричать не «мама», а «мамо», иначе, как поется в песне, «давай, до свиданья!» — иди рожать домой в подол или чемодан-вокзал-Москва. Думаете, горячечный бред олигофренов? Или думаете, не найдется на местах «свидомых» граждан, которые не за страх, а за совесть будут отслеживать диалоги между, скажем, врачами и пациентами и сообщать «куда надо»? Найдется и будут! Причем что уже очевидно: Партия регионов вполне готова навалить кучу на своих избирателей и поддержать ЛЮБЫЕ бредни нацюг «для налагодження злагоди в українському суспільстві». «Языковой проблемы нет!» — и хоть ты тресни. Ти йому сси у вічі, а він каже: «Дощ іде».

А в это время СМИ опять каркают о грядущем кризисе. Таки накаркают! Потому что, к сожалению, логика здесь есть: если Украину окончательно оторвут от Таможенного Союза и подложат под Европу, кризис, конечно же будет, потому что Европа, которую саму лихорадит от кризисов, «разгонится и как даст» нам денег на развитие! Плюнет на Грецию, Италию, Португалию, Прибалтику, Болгарию с Румынией — и всё отдаст Украине, щоб козацький род нарешті запанував у рідній сторонці, а москалям показав дулю.

Одновременно с волынкой СМИ про кризис местные органы власти загундели о повышении коммунальных тарифов. Работу не предлагают, зарплаты и пенсии не повышают, коммунальные услуги практически не оказывают — и тем не менее получайте повышение! С чего они это взяли? Без понятия! Даже не с потолка. И высосали явно не из пальца. Как, например, повышение тарифа на электроэнергию. Единственный энергоноситель, который в Украине вырабатывается в избытке — и на тебе.

Чтобы народ не скучал, на праздники его памороки забили непрерывными концертами, юмористическими шоу и репортажами о том, как бабы из femen поехали показывать сиськи папе римскому. Расчет на то, что, насмотревшись за две недели до одури на Киркорова, Баскова и Лолиту, никто не обратит внимания на новые подковерные игрища в Кабмине и ВР. А чтобы точно отвести от себя общественное мнение, решили кинуть публике новогодний прикол с «сестрами Роуз» — с Анкой Герман и Иркой Фарион — Анку пророчат на пост министра культуры, а Фариониху — куратором «высшего образования Украины», которое без кавычек писать больше некорректно. Начнется «гонка за лидером»: что быстрее превратится в фекалии — культура или образование.

И серьезные пацаны, думая, что намутили уже достаточно, так зачавкали у корыта, что у народа заложило уши. А чтоб быдло вообще не выходило из ступора и не гавкало, они еще смачно харкнули в морду всем своим избирателям: взяли и разом увеличили на 80 % свои зарплаты (причем после того, как вернули себе все льготы!). «А вам слабо?» — презрительно кинули они в толпу, развернулись к народу задницей и пошли по своим темным делам.

Позаботились народные избранники и о том, чтобы народу было чем заняться, пока они там ЖИВУТ. Знаете, какие «три источника, три составные части» украинского «экономического чуда»? 1) Чтоб служба медом не казалась (основополагающий принцип украинского государственного топ-менеджмента; 2) Займи руки, чтоб голова не шалила; 3) Бери лопату и копай.

И если третий призыв, копирайт которого принадлежит премьер-министру, является рецептом спасения «нації» (как когда-то китайцы в каждом доме выплавляли сталь с целью обогнать весь мир по показателям), то, опираясь на первые два, было принято решение утопить в бумагах и очередях многомиллионное население Украины. Было-было, но такого количества совершенно дегенеративных изменений и в высшей степени дебильных вредных нововведений еще свет не видывал!!

Это просто что-то запредельное! Сложность ВСЕГО увеличилась в разы, количество бессмысленных бумаг выросло на порядок, исполнительные чиновники на местах бьются в истерике, ожидая людские цунами, когда все ринутся всё переделывать в очередной раз! При этом никто ни в Киеве, ни на местах не может ответить на единственный простой вопрос: НА КОЙ ХРЕН ВСЁ ЭТО НУЖНО? Варианты ответа: а) в киевских центральных чиновничьих аппаратах объявили сокращение штатов и бездарные кретины кинулись изображать бурную деятельность, от которой в самое ближайшее время взвоет вся Украина; б) тот, кто разрабатывал такое количество ВРЕДНЫХ изменений — тупо диверсант, нанятый для быстрого эффективного убийства экономики Украины; конечно, можно было бы скинуть на страну несколько нейтронных бомб, но посчитали, что вариант с бомбами слишком гуманный; в) придумали всё это нынешние народные депутаты, а так как это антинародные антидепутаты — они и есть самые страшные враги государства, и им место даже не в зверинце с рептилиями, не в сумасшедшем доме, а около расстрельной стены, потому что так мощно уничтожать собственную страну еще не уничтожал никто в мире. Даже какой-нибудь африканский король-людоед не будет прикладывать ВСЕ силы на уничтожение своего же королевства, потому что прежде всего он хозяин. Да, он людоед, но он не дебил.

Короче, вообще непонятно, что происходит. И не надо упрощать, типа, «бандюки пришли к власти и поэтому идет большой дерибан». Какой бы ни был большой дерибан, не может быть такого алогичного и дичайшего бреда во всех сферах жизни страны! Куда ни кинь — везде клин. И здесь возьми любую основную силу — хоть ПР, хоть оранжевых, хоть фашиков — все без исключения как будто взбесились. Как будто ВСЕ эти силы задались одной ОБЩЕЙ целью: чудить, как перед смертью, и уничтожать всё живое на территории горе-государства с названием «У края», превратить «квітучу неньку-Вкраїну» в мертвую выжженную пустыню. Наверное, для того, чтобы «нова ненька» Эуропа могла тогда сливать сюда ядерные и химические отходы и выращивать рапс для своих био-дизелей. Для этих трех целей Украину, конечно, стоит принять в Евросоюз, но люди (включая и титульную нацию) не нужны.

То, что начало происходить сейчас, не поддается НИКАКОЙ логике, даже ущербной! Горячечный бред шизофреника с гранатой в руке во время сильного припадка — вот мое объяснение того, что сейчас происходит. Содом и Гоморра в свое время отвергли логику, нравственность, Бога, «пошли в разнос» и сами породили на свои головы погибель, потому что ДУХ ТВОРИТ СЕБЕ ФОРМЫ. Украина, по-моему, начинает идти в разнос... Или я сгущаю краски?

Александр Юрьевич Добродомов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 30 | Не нравится: 4 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины