Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Южная Пальмира ответила на запрет красного флага своим запретом

Источник: "Полемика"
17.01.2013

Всеукраинское движение «Молодежное единство» будет добиваться запрета черно-красного флага на территории Одесской области. Об этом заявил сегодня руководитель движения Антон Давидченко, передает корреспондент Полемики.

По его словам, уже на днях организация обратится с данной инициативой в областной и местные советы, а если потребуется, то и в суд. В дальнейшем активисты движения намерены распространить эту инициативу по всему юго-востоку Украины.

По словам Антона Давиденко, «это наш ответ на действия Львовского городского совета, который в свое время запретил использование знамени победы».

Напомним, 9 мая 2011 во Львове на Холме Славы сразу после церемонии возложения цветов несколько человек смогли ненадолго развернуть в мемориале красный флаг победы.

 Львовский окружной административный суд запретил проведение массовых мероприятий во Львове 9 мая. Такое решение суд принял в ответ на исковое заявление Львовского городского совета с требованием запретить проведение акций 9 мая во Львове. Суд принял решение запретить проведение массовых мероприятий возле Монумента Славы, на Марсовом поле, пл. Рынок и на Холме Славы. Зато город украсили национальные флаги с черными лентами.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.