Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Южная Пальмира ответила на запрет красного флага своим запретом

17 января 2013
Источник: "Полемика"

Всеукраинское движение «Молодежное единство» будет добиваться запрета черно-красного флага на территории Одесской области. Об этом заявил сегодня руководитель движения Антон Давидченко, передает корреспондент Полемики.

По его словам, уже на днях организация обратится с данной инициативой в областной и местные советы, а если потребуется, то и в суд. В дальнейшем активисты движения намерены распространить эту инициативу по всему юго-востоку Украины.

По словам Антона Давиденко, «это наш ответ на действия Львовского городского совета, который в свое время запретил использование знамени победы».

Напомним, 9 мая 2011 во Львове на Холме Славы сразу после церемонии возложения цветов несколько человек смогли ненадолго развернуть в мемориале красный флаг победы.

 Львовский окружной административный суд запретил проведение массовых мероприятий во Львове 9 мая. Такое решение суд принял в ответ на исковое заявление Львовского городского совета с требованием запретить проведение акций 9 мая во Львове. Суд принял решение запретить проведение массовых мероприятий возле Монумента Славы, на Марсовом поле, пл. Рынок и на Холме Славы. Зато город украсили национальные флаги с черными лентами.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 10 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины