Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

В ОПГ «Свободе» требуют вместо московского дерьма слушать отечественное

Источник: varjag_2007
7.01.2013

В день, когда все нормальные люди празднуют в кругу семьи Рождество, «происки Москвы» не дают спокойствия народному депутату ВРУ из партии «Свобода».

В частности, очередным спичем разразился нардеп Игорь Мирошниченко у себя на Фейсбуке по поводу музыкального контента.

«Привет украинофобам, которые не знают о качественном украинском контенте. Вместо московского д*рьма, которым кишит наше радио и ТВ, лучше бы крутили наше, родное. Оно и современное, и качественное, и близкое душе», — советует «Свободовец».

Как говорится, комментарии излишни. Это не лечится.

Игорь Мирошниченко вообще любит отвешивать ксенофобские комментарии, которые потом используются против него и его партии. Ранее он в своем Фейсбуке назвал голливудскую актрису Милу Кунис «жидовкой». Чтобы как-то замять скандал, слово «жид» прознали литературным, а Фарион договорилась до того, что это вообще ласкательная форма.

Позже он предложил «гнать поганой метлой» литератора и нардепа Павла Мовчана за то, что тот рассказал, что для него Израиль – это духовные ценности и святые места. Напомним, ранее Европарламент призвал украинские оппозиционные партии не сотрудничать со «Свободой». В партии же увидели в этом заговор Москвы и Брюсселя против них.

За родным дерьмом на ТВ тоскуют и активисты "Майдана", которые составили списки телепередач, на которых ведущие, многие из которых еще совсем недавно боролись на плохом украинском против закона о русском языке, ведут передачи, о ужас! - на русском!

Комментарии

disputan_t Мда, в чем-то он прав - завалы украинского дерьма куда круче московских... :) Даже дерьмовых политиков гораздо больше!

stepannebandera Свое ...авно не пахнет! Доказано "Свободой". Уж она-то в нём толк знает. Сама состоит исключительно из ...овна :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.