Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тайна фамилии Фарион раскрыта!

5 января 2013
Источник: varjag_2007

Нацистские истерики сволотовцев настолько надоели украинской общественности, что, вспомнив сплетни о бабушке Тягныбока, я решил проверить партию ОПГ «Свобода» на арийскую чистоту. И шо вы думали? Таки да! Первый же эксперимент блогера Алексея Романова показал, что самые лучшие, так сказать, передовые представители «Свободы» попахивают тем самым душком.

В частности, Google Translate переводит «фарион» на идиш как ????????. При этом обратный перевод ???????? с идиш на русский дает «иностранный». Так шо — таки да?  Просто в голове не укладывается, что Ирина Дмитриевна Фарион туда же, пишут интернет-СМИ.

У меня в результате эксперимента получился уже другой результат:

фарион

Почему-то с иврита на русский было переведено... латиницей!

Но поспешу исправить глюк гугла и раскрыть тайну фамилии "Фарион". Несколько лет назад roman_sharp в словаре Гринченко, который желающие могут скачать в интернете, нашел и происхождение фамилии Фарион:

Т.е. ее фамилия на одном из местных диалектов (суржиков, как любят сегодня называть нацики говоры Большой Украины) обозначает ИНТРИГАН.

Хотя могу подбросить пищи для ума и любителям конспирологии :)

Дело в том, что именно в Галиции в свое время была распространена секта франкистов (мистическая иудейская секта последователей саббатианства, перешедших в католичество и взявших фамилии католических крестных. Ее, конечно, уже давно нет, но Линдон Ларуш к числу выходцев из этой секты в свое время причислял не только Збигнева Бжезинского, но и Шухевича. Так что становится понятной не только русофобия, но и дикий антисемитизм, связанный с ненавистью к иудеям, преследовавшим их предков - иудейских протестантов-мистиков.  Так что в контексте скрытых корней, как старых галицких националистов, так и их сегодняшних последователей простор для допущений достаточный :)

Comments

denisdz Ну и руководство у Свободы, просто позавидуешь. Олег Тягнибок сын известного в СССР спортивного врача, был членом ВЛКСМ, его брат Андрей комсоргом в школе. То есть в советское время не были обиженными властью. Дальше, -Ю. Михальчишин-по его словам его дед был председателем колхоза, отец известный в СССР шахматист. Опять же советская власть не обидела и этих нынешних украинских русофобов и антисоветсчиков. продолжим- Богдан Бенюк, будущий актер родившийся в глухом ивано-франковском селе, в советское время получил актерском образование и активно снимался в кино в ролях, не брезговал и играть советских воинов. До 1991 никакой антисоветской деятельности не проявлял. И теперь вот Фарион, с ее такой очевидной не украинской фамилией, выпускница львовского ВУЗ, опять же не была замечена в антисоветской деятельности в 80-е годы. Все такие прямо "обиженные" советской властью Ну и наборчик у них...

varjag_2007 Была членом КПСС и писала доносы на своих коллег :)

melanhlenos

xaez Ничего удивительного. Украинство по своей сути является облегченным вариантом еврейства.
Еврейства с элементами местного колорита.
Древность народа. Его исключительность и величие. Вечная притесняемость и стремление к свободе и созданию государства на Б-гом данной земле. Холокост/Голодомор и обязанность всех виновных оплачивать страдания вечных неисчислимых жертв.
И еврейские мальчики, внезапно осознавшие себя свидомыми украинцами и т.д. и т.п.

podol_stoff Франкисты-сабабтианцы-захаристы! Есть источник: Бринкен Ю. Секта иудеев-зохаристов в Польше и Западной Европе. Иосиф Франк, его учение и последователи. СПб, 1892.

Опись А, №1957. Юлиан Бринкен (1789-1846).

*З.Рубашов. Лжемессия Яков Франк и франкисты. toldot.ru:

З.Ы.: А теперь подброшу дровишек в костерчик. Тот самый Джаккомо Казанова попал в легендарную Венецианскую тюрьму во времена свое молодости за чтение, хранение, и распространение (давал другим читать) книги ... "Зогар" или "Зохар". А потом, правда, сбежал во время карнавала, но сам факт его закрытия и за что... Просто так?

Но это еще не все. Казанова был во Львове и ездил по Галичине а 1776 году, и виделся с весьма непростыми людьми -- но зачем -- непонятно. Своих искал что-ли?

jafar_r Интересно, а мама киевского фюрера Андрюши Ильенко, Людмила Терзиева, кто по национальности?

sabrer Кстати, буквально только что вспомнилось: в школе объясняли, почему поэт Рыльский — отчество Тадейович, а не Фадейович: потому что не украинец, а поляк.

Thaddaeus –> Тадей
Thaddaeus –> Фаддей

Так что: фарион = (греч.) терион – дикое животное

beskarss217891 пишите прямо "жидовочка Фарион" :)

ulyta Выходит - как это будет на муви - жыдивка?

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 15 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины