Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Тайна фамилии Фарион раскрыта!

Источник: varjag_2007
5.01.2013

Нацистские истерики сволотовцев настолько надоели украинской общественности, что, вспомнив сплетни о бабушке Тягныбока, я решил проверить партию ОПГ «Свобода» на арийскую чистоту. И шо вы думали? Таки да! Первый же эксперимент блогера Алексея Романова показал, что самые лучшие, так сказать, передовые представители «Свободы» попахивают тем самым душком.

В частности, Google Translate переводит «фарион» на идиш как ????????. При этом обратный перевод ???????? с идиш на русский дает «иностранный». Так шо — таки да?  Просто в голове не укладывается, что Ирина Дмитриевна Фарион туда же, пишут интернет-СМИ.

У меня в результате эксперимента получился уже другой результат:

фарион

Почему-то с иврита на русский было переведено... латиницей!

Но поспешу исправить глюк гугла и раскрыть тайну фамилии "Фарион". Несколько лет назад roman_sharp в словаре Гринченко, который желающие могут скачать в интернете, нашел и происхождение фамилии Фарион:

Т.е. ее фамилия на одном из местных диалектов (суржиков, как любят сегодня называть нацики говоры Большой Украины) обозначает ИНТРИГАН.

Хотя могу подбросить пищи для ума и любителям конспирологии :)

Дело в том, что именно в Галиции в свое время была распространена секта франкистов (мистическая иудейская секта последователей саббатианства, перешедших в католичество и взявших фамилии католических крестных. Ее, конечно, уже давно нет, но Линдон Ларуш к числу выходцев из этой секты в свое время причислял не только Збигнева Бжезинского, но и Шухевича. Так что становится понятной не только русофобия, но и дикий антисемитизм, связанный с ненавистью к иудеям, преследовавшим их предков - иудейских протестантов-мистиков.  Так что в контексте скрытых корней, как старых галицких националистов, так и их сегодняшних последователей простор для допущений достаточный :)

Comments

denisdz Ну и руководство у Свободы, просто позавидуешь. Олег Тягнибок сын известного в СССР спортивного врача, был членом ВЛКСМ, его брат Андрей комсоргом в школе. То есть в советское время не были обиженными властью. Дальше, -Ю. Михальчишин-по его словам его дед был председателем колхоза, отец известный в СССР шахматист. Опять же советская власть не обидела и этих нынешних украинских русофобов и антисоветсчиков. продолжим- Богдан Бенюк, будущий актер родившийся в глухом ивано-франковском селе, в советское время получил актерском образование и активно снимался в кино в ролях, не брезговал и играть советских воинов. До 1991 никакой антисоветской деятельности не проявлял. И теперь вот Фарион, с ее такой очевидной не украинской фамилией, выпускница львовского ВУЗ, опять же не была замечена в антисоветской деятельности в 80-е годы. Все такие прямо "обиженные" советской властью Ну и наборчик у них...

varjag_2007 Была членом КПСС и писала доносы на своих коллег :)

melanhlenos

xaez Ничего удивительного. Украинство по своей сути является облегченным вариантом еврейства.
Еврейства с элементами местного колорита.
Древность народа. Его исключительность и величие. Вечная притесняемость и стремление к свободе и созданию государства на Б-гом данной земле. Холокост/Голодомор и обязанность всех виновных оплачивать страдания вечных неисчислимых жертв.
И еврейские мальчики, внезапно осознавшие себя свидомыми украинцами и т.д. и т.п.

podol_stoff Франкисты-сабабтианцы-захаристы! Есть источник: Бринкен Ю. Секта иудеев-зохаристов в Польше и Западной Европе. Иосиф Франк, его учение и последователи. СПб, 1892.

Опись А, №1957. Юлиан Бринкен (1789-1846).

*З.Рубашов. Лжемессия Яков Франк и франкисты. toldot.ru:

З.Ы.: А теперь подброшу дровишек в костерчик. Тот самый Джаккомо Казанова попал в легендарную Венецианскую тюрьму во времена свое молодости за чтение, хранение, и распространение (давал другим читать) книги ... "Зогар" или "Зохар". А потом, правда, сбежал во время карнавала, но сам факт его закрытия и за что... Просто так?

Но это еще не все. Казанова был во Львове и ездил по Галичине а 1776 году, и виделся с весьма непростыми людьми -- но зачем -- непонятно. Своих искал что-ли?

jafar_r Интересно, а мама киевского фюрера Андрюши Ильенко, Людмила Терзиева, кто по национальности?

sabrer Кстати, буквально только что вспомнилось: в школе объясняли, почему поэт Рыльский — отчество Тадейович, а не Фадейович: потому что не украинец, а поляк.

Thaddaeus –> Тадей
Thaddaeus –> Фаддей

Так что: фарион = (греч.) терион – дикое животное

beskarss217891 пишите прямо "жидовочка Фарион" :)

ulyta Выходит - как это будет на муви - жыдивка?

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.