Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Пшеки снова жгут

5 января 2013
<
Увеличить фото...  

Две новости на одну тему. Первая о России, "ужасы" России глазами шизанутого поляка с комментариями автора поста (красным), вторая - об Украине. Не менее шизанутая.

Транспорт обеспечивается железнодорожными ветками Газпрома и авиацией с сетью небольших аэродромов. За безопасностью следит многотысячная армия «охранников», вооруженная автоматами, бронетехникой и боевыми самолетами. Вдоль трубопроводов днем и ночью летают летающие киборги SKYNET беспилотные самолеты-разведчики с небольшими снарядами на борту. По официальной версии их задача — предотвращать кражу сырья и выявлять террористов...

Поезда в России ходят довольно редко (к тому же по очень запутанному расписанию: редко, когда один и тот же поезд курсирует каждый день), зато постоянно ощущается дефицит билетов. Так что на Ярославском вокзале в Москве можно постоянно встретить толпу пассажиров, кочующих там, порой, целыми неделями (у нас их называют цыганами).

Для поездов, идущих за Урал, билеты обычно продаются на отрезки не короче тысячи километров.

Железная дорога в Сибири — это в первую очередь кладбище. Общество «Мемориал» подсчитало, сколько человеческих тел может лежать там под каждой шпалой. На уральском отрезке — в среднем одно, на байкальском — более двух. (да что мелочиться , пиши - 10 трупов под каждой шпалой, чего этих русских жалеть).

Даже западная модель самолета не гарантирует у них европейских стандартов безопасности, потому что далеко не все правила использования оборудования неукоснительно соблюдаются. (А вы помните президента, который с березой поздоровался на своем самолёте?).

("Nasz Dziennik" Piotr Falkowski)

http://www.inosmi.ru/russia/20130104/203589095.html

Подобрал цитаты http://narvasadataa.livejournal.com/

Поляки требуют запретить русские организации в Крыму

В Польше прошла акция сбора подписей под обращением к Президенту Украины и Верховной Раде Украины о запрещении деятельности русских экстремистских организаций, акции которых могут привести к межнациональному и межрелигиозному конфликту в Автономной Республике Крым.

Об этом сообщает меджлис крымскотатарского народа, передает сайт «Крым.Комментарии».

В Польше правозащитниками Петром Хлебовичем и Ядвигой Хмелевской, бывшими членами восточного отделения Борющейся подпольной Солидарности принято Обращение – STOP prowokacjomnaKrymie! ("Остановить провокации в Крыму!") в адрес Президента Украины, Верховной Рады Украины, а также международной общественности и государств ОБСЕ в защиту прав крымскотатарского народа. Обращение принято в связи с последними провокациями по отношению к крымским татарам, организованными пророссийскими организациями в декабре 2012 года.

В обращении отмечено, что в последнее время Крым стал ареной тревожных событий, причиной которых служат безнаказанные действия русских организаций и казаков из организации казачьего братства «Единство», которые в ночь на 1 декабря 2012 года совершили нападение на поляну протеста в поселке Молодежном под Симферополем и разрушили более 100 временных построений, принадлежащих крымским татарам. В эту же ночь было совершенно нападение и попытка поджога охранного вагончика на территории будущего строительства Джума-Джами.

Вместе с этим правозащитники выразили недоумение действиями русской организации «Суть времени», которую возглавляет «левый патриот» Сергей Кургинян, организовавший в Симферополе выставку, посвященную 133 летию со дня рождения "величайшего преступника человечества Иосифа Сталина", а также отношением к ней властей автономии, давших согласие на её проведение.

В связи с этим авторы обращения потребовали запретить в Крыму ряд русских экстремистских организаций, акции которых могут привести к межнациональному и межрелигиозному конфликту в Автономной Республике Крым. Они призвали страны ОБСЕ обратиться к Украине за разъяснениями, почему на ее территории могут публично выставлять и показывать в положительном свете тех, кто признан мировым сообществом виновными в совершении преступлений против человечества.

По данным меджлиса, уже собрано около 100 подписей известных правозащитников, политиков, общественных деятелей, культуры, журналистов Польши, к ним присоединились представители Белоруссии, США, Эстонии.

Полемика

 Комментарии: 2 шт.   Нравится: 4 | Не нравится: 1 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демид, 08-01-2013 20:55
Пшеки могут только пшикать. Уже больше как двести лет они бездомные европейские собаки.

11, 07-01-2013 18:21
А давайте запретим полякам гавкать? Или вообще из самих!

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины