Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ложный гуманизм и репрессии

2 января 2013
<
Увеличить фото...  
Источник: "From-UA"

Некоторые мои читатели обвиняют меня в кровожадности и негуманности, когда я говорю о необходимости репрессий, для того, чтобы предотвратить полный крах государства.

Обратимся к Википедии, которая знает все, для того, чтобы определиться с самим понятием репрессий. «Репрессии (лат. repressio — подавление, угнетение) — наказание, карательная мера, применяемая государственными органами с целью защиты и сохранения существующего строя. Любые репрессии являются проявлением политического насилия.

Теперь читаем Конституцию Украины, где в статье 5 написано, что главным источником власти в Украине является народ: «Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування».

Так ли это в действительности? Народ действительно каждые пять лет ходит на выборы и голосует, но, во-первых, голосует все меньше избирателей, и те, кто приходит к власти, поддерживаются меньшинством населения, это гримасы либеральной демократии. Во-вторых, на выборах происходят фальсификации и подкуп избирателей, когда волеизъявление извращается, а голоса покупаются за водку и гречку. Те, кто находятся у власти все годы независимости, никак не выражают волю народа. Произошла узурпация власти крупным капиталом. Вы когда-нибудь видели, чтобы избиратели выбрали учителя или врача, если на его округе баллотируется миллионер? Выставленный при выборах имущественный ценз, не дает возможности бедному, но порядочному профессионалу быть избранным в органы власти. Народ превратили в электорат и теперь каждый заглядывает в глаза капиталистам, ожидая от них продуктовых пайков, проведения газа, починки крыш, строительства детских площадок, не осознавая, что все это делается за деньги, украденные у всего населения.

По итогам прошлого года официально в налоговой службе было зарегистрировано чуть больше 2500 миллионеров. У нас в парламенте около трехсот миллионеров и миллиардеров, тогда как в обществе их число составляет ничтожно малую величину по сравнению со всем населением. Но вы сами их выбираете, а потом ходите и скулите про «злочинну владу». Можно ходить на выборы еще 100 лет, но при существующем избирательном законодательстве ничего не изменится. Но менять надо не только избирательные законы, но и всю государственную систему.

Итак, реальная власть в стране принадлежит кучке криминально-олигархической мафии, проводящей репрессии против своего народа.

Открываем ту же Конституцию и продолжаем читать 5-ю статью «Право визначати і змінювати конституційний лад в Україні належить виключно народові і не може бути узурповане державою, її органами або посадовими особами. Ніхто не може узурпувати державну владу».

У нас эту Конституцию переписывали уже трижды, приспосабливая под интересы того или иного олигархического клана, при этом с народом никто и не думал советоваться. Вообще, чтение Конституции и сопоставление ее с реальной жизнью, занятие очень веселое. Конституционные права украинских граждан нарушаются на каждом шагу. Сейчас создана Конституционная ассамблея под руководством изменника родины - Леонида Кравчука, которая окончательно отменит все социальные гарантии.

Государство сегодня принадлежит крупному капиталу и является аппаратом насилия против своего народа. В то время, когда в Советском Союзе государство принадлежало трудящимся и отсутствовала эксплуатация труда капиталом, репрессии проводились против врагов народа, хотя и существовали и извращения в деятельности репрессивного аппарата.

В нынешних условиях народ имеет гарантированное международными правами человека, принятыми ООН - право на восстание, взятие власти в свои руки и проведение репрессий против врагов народа.

В 9-й статье украинской Конституции записано, что ««Чинні міжнародні договори, згода на обов’язковість яких надана Верховною Радою України, є частиною національного законодавства України».

В преамбуле «Всеобщей декларации прав человека» говорится: «необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения».

Так как государство игнорирует все права человека, народ имеет право прибегнуть к последнему доводу – революции и репрессированию тех, кто будет противостоять его законным требованиям.

Короткий экскурс в историю.

Чтобы меня не обвиняли в предвзятости, приведу несколько примеров.

Либералами постоянно обсуждаются так называемые Сталинские репрессии 30-х годов. Советую изучать историю не по писулькам либералов и свидомым учебникам, а по документам той эпохи. В те годы велась жестокая внутрипартийная борьба между троцкистами, и Сталин смог взять управление в свои руки только после того, как они передушили друг друга и ослабли. Следует заметить, что репрессии начались после 1936 года, когда была принята Сталинская конституция, гарантирующая всеобщее избирательное право. Представители партноменклатуры и чекисты-троцкисты, побоявшись потерять свое влияние, приступили к уничтожению всех своих конкурентов. Сталин к этим репрессиям не имеет никакого отношения, так как до 1938 года он не обладал реальной властью. Только после того, как в 1938 году первым заместителем народного комиссара внутренних дел СССР вместо Н. И. Ежова был назначен Лаврентий Берия, маховик репрессий прекратился. Ежов, садист-палач из латышских стрелков Эйхе, и другие организаторы и исполнители репрессий против своего народа, были преданы суду и расстреляны. Произошла чистка в органах НКВД и туда пришли порядочные и честные люди. Было реабилитировано более 800 тыс. невинно осужденных советских граждан. Это пример двух видов репрессий – одна несправедливая, другая обоснованная.

Еще один пример – казнь Степана Бандеры. Бандеровцы во время войны и после нее осуществляли массовый террор и репрессии против украинского народа – убивали учителей, врачей, председателей колхозов, красноармейцев и простых украинцев только за то, что те хотели жить в советской Украине и поддерживали советскую власть. В то время, как Бандера пил пиво в мюнхенских пивных, его последователи продолжали гнить в схронах, выбираясь из них только для того, чтобы совершать убийства. Смерть Бандеры, руки которого по локоть в крови украинцев, спасла десятки тысяч жизней. Те из бандеровцев, кто не совершал преступлений, были реабилитированы, остальные были репрессированы и понесли заслуженное наказание. Это пример справедливой репрессии.

Если бы в 1991-м году были репрессированы и расстреляны сотня изменников Родины, начиная с Горбачева, Яковлева, Кравчука, Шушкевича, Ельцина и других оборотней-коммунистов, то это сохранило бы жизни миллионам советским гражданам, погибших от голода, болезней и межнациональных войн, вынужденных покинуть свою страну в поисках заработка. Сегодня нас было бы не 39, а 55 млн. Это была бы справедливая репрессия. Но, к сожалению, история не имеет сослагательного наклонения.

Сегодня в Верховной раде и всех органах власти окопались воры, взяточники, казнокрады, предатели родины. Недавно в парламент проникли неонацисты, разжигающие межнациональную рознь между русскими и украинцами и ведущие страну к сепаратизму, расколу и гражданской войне. Каждый украденный у народа миллион ведет к недоеданию и вымиранию сотен детей, к голодной смерти пенсионеров, к массовой безработице и росту преступности. Вспыхнувшая гражданская война между Западом и Востоком может унести сотни тысяч жизней.

Стране нужна антилиберальная диктатура, лучше всего в виде группы военных и силовиков, которые возьмут власть в свои руки, опираясь на большинство народа и выражая его справедливые требования. Однако, здесь нужны противовесы, чтобы у одного лидера не возникло желание использовать репрессивную машину для устранения своих конкурентов. Необходим запрет на некоторое время деятельности всех политических партий и очищение государственного аппарата от прогнившего коррумпированного чиновничества.

Чтобы предупредить вымирание еще миллионов граждан Украины справедливым является проведение репрессий против врагов народа. После падения нынешнего олигархического режима необходимо возобновление смертной казни, которая, кстати, была отменена незаконно, в угоду толерантному Западу, и проведение показательных расстрелов главных врагов народа – олигархов, виновных в вымирании миллионов людей, воров продажных чиновников, судей, взяточников, казнокрадов и лидеров нацистов.

Гуманизм состоит не в том, чтобы позволять кучке нечисти пить кровь из народа, не в том, чтобы содержать за наши деньги в тюрьмах толпу маньяков, убийц и прочих отморозков, а в том, чтобы защитить от них общество.

Необходимо создание народных трибуналов, но не по партийному принципу, иначе это приведет к тому, что коммунисты начнут расстреливать свободовцев, а те коммуняк, а по принципу высокой нравственности их членов. Должны быть созданы трибуналы в каждой области и один всеукраинский Народный трибунал. Кандидатуры для него должны выбираться местным и всеукраинским референдумом. В Народные трибуналы должны входить самые авторитетные люди общества – учителя, врачи, инженеры, фермеры, предприниматели, деятели культуры, религиозные деятели, рабочие, пользующиеся доверием всего общества.

Расстрел сотни врагов народа может прекратить дальнейший распад и деградацию Украины и вернуть справедливое, к большинству трудящихся, государство.

Однако, самое главное препятствие на пути восстановления справедливости, это отсутствие чувства коллективизма и единого народа. Так что репрессии откладываются до лучших времен.

Виталий Скороходов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 37 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины