Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Одесские антифашисты очистили Одессу от следов коллаборационистов

Источник: varjag_2007
29.12.2012

Пока одесские правоохранители арестовывают уголовников, совместно с ОПГ "Свободой" принимавших участие в штурме Одесской городской думы, активисты гражданского объединения ДОЗОР, выполняя решение Одесского городского совета от 21-го декабря 2012-го года о переименовании бывшей улицы И. и Ю. Лып в улицу Фёдора Пишенина, из-за которого произошло нападение ОПГ "Свободы" на Одесскую Думу, провели мероприятие по смене надписей на табличках с номерами домов на этой улице.

ДОЗОР полностью поддерживает это решение городского совета - хотя и считает, что это решение нужно было принять намного раньше. В городе-герое Одессе улицы не должны носить имен украинских националистов, предателей и пособников немецких нацистов. Пусть надпись с именами этих личностей украшает разве что их могилы - в частности где-то в Карпатах, где младший из них был уничтожен в процессе зачистки очередной бандеровской банды доблестными сотрудниками правоохранительных органов. 

Комментируя лживые высказывания современных бандеровских последышей о том, что, мол, смена названия улицы повлечет неуместные для города расходы, ДОЗОР уполномочен заявить следующее:

1. Замена названий произведена за счет личных средств членов ДОЗОРа, его собственными силами и не стоила городу ни копейки.

2. Украинским националистам не стоит переживать за бюджет чужого для них города - в нём есть немало патриотов, которые с радостью и впредь будут вычищать следы их пребывания здесь совершенно бесплатно. 

В процессе очистки

Активист ДОЗОРа показывает результат

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.