Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Милиция начала спасать депутатов от "свободовцев" только после звонка в Киев

22 декабря 2012
Источник: "Полемика"

В Одессе представители ВО "Свобода" штурмовали здание горсовета. Сейчас ситуация в одесской мэрии нормализовалась. Об этом сообщил депутатам начальник городского управления милиции Владимир Босенко, передает корреспондент Полемики.

Однако он не смог дать внятного объяснения, почему милиция полтора часа не предпринимала активных действий, чтобы пресечь попытку националистов силой захватить мэрию.

Начальнику городской милиции депутаты дали 2 недели на то, чтобы он отчитался, какие меры были предприняты к зачинщикам и участникам попытки захватить мэрию.

Добавим, что по словам ряда депутатов, милиция перешла к активным действиям только после того, как присутсвующие в зале народные депутаты, среди которых были Игорь Марков и Светлана Фабрикант, сообщили о случившемся в Киев.

Что касается действий работников милиции, оценку им даст городская прокуратура, которая уже приступила к расследованию. Добавим, что на прямой вопрос, почему возле мэрии так и не появилось спецподразделение "Беркут", хотя о намерениях "свободовцев" было известно заранее, руководитель милиции сослался на новый УПК, не пояснив однако, чем именно этот документ помешал применить бойцов "Беркута" против бьющих окна националистов.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины