Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Александр Зубченко. Галичина: раса господ

Источник: "Версии"
21.12.2012

Все видели, что творилось на трассе Киев – Чоп во Львовской области. Почти трехметровые сугробы, тысячи автомобилей и автобусов, застрявших в бесконечной пробке. Стихия, что вы хотите. Тот, кто попадал в подобные ситуации, знает, насколько все печально. Авто промерзает через полчаса. Включишь обогрев – не факт, что доедешь. И полная неизвестность. Впереди только красные огоньки стоп-сигналов. Никакой информации о том, когда расчистят завалы.

И на этом фоне легендарное «радушное гостеприимство» галичан. Они же никогда не бросят в беде. Цитирую «Ukrnews»: «Жители сел, расположенных вдоль трассы Киев – Чоп, приносили продукты застрявшим в сугробах водителям и продавали их с наценкой. В частности, за хлеб просили 15-20 гривен».

И почему меня это не удивляет? Можно, конечно, возмущаться, что это очередная провокация против радушных и мирных галичан, которые последнюю рубаху с себя снимут и отдадут нуждающимся. Отдадут. Но с наценкой. У них срабатывает врожденный генотип. Если есть многокилометровая пробка, то появляется прекрасная возможность немного поживиться. При этом, я более чем уверен, инстинкт велит галичанам продавать продукты с наценкой всем, независимо от их расовой принадлежности. Не важно, говоришь ли ты на местном польско-непонятном диалекте, или же просишь горячей воды на русском. Какая разница? Они видят перед собой возможность заработать. Получить дополнительные 50-100 гривен, чтобы потом в тесном семейном кругу хвастаться тем, как ловко использовали сложившуюся ситуацию в своих целях. «Воны там сыдять, я пийшов, взяв старого хлиба, поризав и продав по шматам». И с их точки зрения это будет геройством. Ну, если не геройством, то находчивостью, заслуживающей всяческого поощрения. А причем тут женщины и дети? Бизнес есть бизнес. Нечего в такую погоду за границу ездить. Сидят «у джипах», «грошей повны торбы, а мы тут бидуемо».

В этом проявляется врожденная ненависть не просто к тем, кто говорит на другом языке, а к тем, кто живет лучше их. Зависть – основное движущее чувство галичан.

Вы когда-нибудь пересекали пункты пропуска в Медине или Краковце на автомобиле? Как правило, там огромные очереди. Особенно в сезон. К примеру, перед и после Нового года. Местные рассматривают очередь как свой источник заработка. Одни ходят и собирают «на церковь». Другие предлагают провести через кордон без очереди. Цены варьируются. От 200 грн. до $100 за машину. Третьи торгуют шоколадками, батончиками и прочей съедобной мелочью. Пользуются тем, что не каждый рискнет бежать на заправку. Ну там очередь двинется, или один за рулем.

Самое главное: они абсолютно не видят никакой разницы между тем, впаривают они свои товары просто туристам или же попавшим в экстремальную ситуацию. Действительно, какая разница? Именно поэтому они так не любят евреев. Те делают это гораздо элегантнее и с размахом. Галичане готовы удавить представителей этого находчивого народа, поскольку те переплюнули их в искусстве торговли. Сами же они действуют тупо и без особого изыска. Если есть возможность украсть – украдут. Обмануть, причем так, чтобы особо больно не били, – обманут. Типичная модель поведения коренных жителей данного региона.

Если разница в цене составляет от 3%, то они готовы мотаться в Польшу, скупая там продукты. Ну а когда приходит беда, то вся страна должна им, бедным и убогим, помогать. Какой текст озвучивали галичане перед телекамерами? Власть ничего не делает для того, чтобы расчистить заносы, техника МЧС плохо работает, Кабинет министров не выделил соли и песка, чтобы посыпать дороги, сами дороги не ремонтируются, поскольку Киев не выделяет средств, горячее питание жителям близлежащих сел не подвозится, а они мерзнут, бесплатные дрова не выделяются из администрации президента, банки не дают денег просто так и требуют возврата полученных кредитов. Сплошной заговор центральной власти.

В общем, во всем виновато государство. Это оккупанты, которые не понимают хрупкой, возвышенной души титульной нации. Они же, суки, должны лелеять галичан, поскольку те истинные патриоты Украины, говорят с детства на мове и являются истовыми верующими католической церкви. Все как в Европе. И им никак не объяснишь, что есть, в принципе, местная власть. Что рулят на региональном уровне не «регионалы», а «свобод-овцы». Это же не аргумент. Главная задача «свобод-овцев» – бороться с преступным режимом в Киеве. Вся львовская интеллигенция смакует в «кавярнях» подробности сноса забора возле Рады и то, как «хлопци навишали цим мерзотникам». Все, дальше этого их интеллектуальные потуги не идут. Впрочем, пардон. Чуть не забыл. Благодаря чудовищному интеллектуальному потенциалу Галичины в общеполитический дискурс прочно вошло слово «жид». Это, без сомнения, выдающееся достижение идеологов национал-патриотического движения. Раньше наци как-то стеснялись полностью открывать свою сущность на, скажем так, общеполитическом уровне. В основном, концентрировались на обязательности употребления украинского языка. А теперь слово «жид» прочно легализировано в политлексиконе.

Министерство юстиции провело всесторонний анализ и «не обнаружило норм, которыми запрещалось бы употреблять слова «жид», «жиды» или «жидовка». Как известно, что не запрещено, то разрешено. Где-то есть нормы, запрещающие громко пукать в местах скопления людей? Нет. Есть запрет на использование английских ругательств в детских садах? Нет. Это только в США есть законы, согласно которым нельзя кормить медведей бананами, кататься на слоне в ночное время и расчесывать лошади хвост против роста волос. В Украине, где живут чудесные и, главное, сука, находчивые представители титульной нации, политкорректность приобретает новые очертания. Если негр – это негр, то разве это оскорбление? Нет. Хотя негры почему-то возмущаются. Если галичанин с горшка говорит на еврея «жид», следовательно, это нормально. Да, евреям подобная лексическая привязка почему-то не нравится. Они подозревают галичан в антисемитизме. Однако гордые представители титульной нации живут на своей земле. У них свой язык, своя культура. Кто не согласен, тот пусть собирает чемоданы и едет в Москву (Тель-Авив, Бангкок). Никаких противоречий в данной стройной идеологеме найти не удается. Если ты украинец, то должен любить свою страну, Галичину, чтить места зимовок бандеровцев, целовать портрет Шухевича и ходить в католическую церковь. Что тут не так? Да, есть такие, которые разговаривают на русском. Их прямая обязанность – осознать, что они быдло, представители неполноценной расы. Им очень повезло, что добрые, терпеливые галичане позволили жить на их земле, зарабатывать деньги, которые необходимо тратить, покупая хлебушек за 20 грн. А им можно. Они титульные. Все остальные – второсортные люди. По большому счету, пара десятков миллионов человек должны пройти экзамен. Доказать, что заслуживают проживания на землях титульной нации.

Малыми дозами фашизм поступает в центральную систему страны и накапливается, как диоксин в моче Виктора Андреевича Ющенко. Начали с «жидов», закончим измерением черепа и предоставлением документации, подтверждающей наличие украинских предков. Ничего не меняется… 


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.