Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Клятые москали! Украина должна была стать генофондом Тысячелетнего рейха!

11.12.2012

Полтава известна на всю Украину, а также в странах ближнего зарубежья, своим исконным полтавским шедевром кулинарного искусства - полтавскими галушками. Более того, в Полтаве воздвигнут памятник «Полтавской галушке», символизирующий достаток и благополучие семьи.

Гитлер был поражен богатством и красотой украинских земель. Рейхсфюрер признался, что растерялся, увидев на улицах Полтавы большое количество красивых голубоглазых и светловолосых женщин, которые полностью отвечали всем стандартам арийской расы. Увидев полтавчанок, фюрер был готов отказаться от своих выношенных годы расовых теорий. Согласно его новым планам, уничтожению подлежало только мужское население Украины, а вот женщинам отводилась иная роль. Украина должна была стать генофондом Тысячелетнего рейха!

 

Президент США Франклин Рузвельт изучал Украину, читая книги о Диканьке. Президенту в руки попал труд известного американского писателя-публициста Альберта Вильямса «Русская земля» и стала его настольной книгой. Осенью 1924 года Уильямс приезжает в Диканьку, где прожил почти два месяца. Все увиденное и услышанное поразило Уильямса. Под впечатлением пережитого Альберт Уильямс, вернувшись в США, решил прославить Диканьку в мировой литературе и написал книгу «Русская земля», которая была издана в 1928 году в Нью-Йорке.

Свинью неоднократно увековечивали в камне или бронзе немцы, датчане, литовцы, которые издавна славятся страстью к бекону. Но украинская любовь к салу превзошла всех: мало кому известно, что по количеству памятников свинье Полтавщина является безоговорочным лидером в мире: на территории области их таких шесть!

Перевод и редакция аналитической группы Русской Общины Украины

Источник: http://poltava.ukrgold.net/ukr/

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.