Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Тимошенко хочет купить украинцев на зрелища. Хлеб не обязателен

9 сентября 2009
Источник: "СКУНС-ИНФО"

В стране начинаются предвыборные песни и пляски. Но удивительная штука: практически все сливки шоубизнесового сообщества собрались под флагами одного кандидата.

Программа всеукраинского тура «З УкраїноЮ в серці», киевский концерт которого пройдет на Майдане 12 сентября, поражает обилием громких имен: Потап и Настя Каменских, Тина Кароль, Александр Пономарев, Ани Лорак, Наталья Могилевская, Руслана, Ирина Билык, «Танок на Майдані Конго». И это – не считая «групп поддержки»: «ТиК», «Друга ріка» и «Мэд Хэдс XL», пишет Обком.

 

Директор ТНМК Богдан Уцека так прокомментировал выбор своих подопечных: «В 2004-м ТНМК выступали в поддержку оранжевой революции: не за Ющенко, а против Януковича. А сейчас мы поддерживаем БЮТ и Юлию Тимошенко из-за того, что есть два выбора: либо поддерживать кандидата, который ведет страну в Российскую империю, либо налаживать отношения с Европой и со всем миром». Ну что, позиция ясна.

 

А вот позиция еще одной тогдашней «неопределившейся», Тины Кароль, также ныне сделавшей выбор в пользу БЮТ, пока остается непроясненной: PR-менеджер певицы Павел Подопригора сказал, что пока Тина не готова давать комментарии по этому поводу. Но куда интереснее не выбор «неопределившихся», а то, что теперь с красными сердечками на груди поют те, кто ранее предпочитал совсем другие цвета – бело-голубые и оранжевые.

 

Наталья Могилевская всегда пела за Партию Регионов. Особенно отличилась на президентских выборах 2004 года, когда фактически была певческим символом «бело-голубых». Сейчас поет за красносердечную Леди Ю. По слухам, Виктор Федорович в этот раз решил кардинально сократить «музыкальную» часть предвыборных расходов, и гонорар, запрошенный Могилевской, что называется, «не потянул».

 

А та ведь была почти согласна – когда еще месяц назад у Натальи интересовались, кого она поддержит на выборах, та ответила: «Давайте посмотрим, кто к тому времени покажется нам наиболее серьезным. Я думаю, что это по-прежнему Виктор Федорович Янукович».

 

Александр Пономарев аргументирует свой выбор в пользу Тимошенко просто: «Поддерживаю ее программу». Хотя ранее в прессе цитировали слова Пономарева о том, что в качестве кандидатов в президенты ему нравятся Арсений Яценюк и Анатолий Гриценко. Но простое «нравится» – это в наше время не аргумент...

 

В общем, тенденция очевидна: все поют, конечно, за «ум, честь и совесть». Ну и, конечно же, со-о-овсем немножечко – за деньги. Суммы, получаемые артистами за подобные туры, – тайна за семью печатями. По имеющейся информации, в этом году расценки снизились по сравнению с парламентскими выборами-2006: тогда артист в зависимости от своей популярности получал от $6–10 тыс., сейчас – $3–5 тыс. Но это – именно за концерт, а для того, чтобы оценить общую включенность звезды первого эшелона в предвыборную программу – пламенные речи, моральную поддержку и т. п. – по слухам, сумму нужно умножать на 10.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины