Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Анатолий Шарий. Тимошенко беременна?

Источник: "Полемика"
30.11.2012
Фото www.happy-giraffe.ru

В кои-то веки радостная новость в стане приверженцев Юлии Владимировны. Впрочем, приверженцы о ней еще не знают. Ну да я их обрадую. Тимошенко беременна!

Конечно, не старшая, об этом и помыслить кощунственно. Женя скоро сделает свою маму бабушкой, а папу - дедушкой.

Информация эта ушла от европейских дипломатов, а я, поразмыслив, и решив, что она врачебной тайной не является, решил ее обнародовать. Дабы, повторяю, порадовать всех продвинутых и непродвинутых граждан Украины.

По поводу папы будущего ребенка. По всей видимости, им является бизнесмен из Одессы по имени Артур. Ну, не Шон, и то слава Богу. С самого начала я лично крайне негативно относился к этому бездельнику и пьянице, к тому же, избивавшему свою первую супругу. Кроме того, судя по, мягко говоря, нефотогеничной дочери Шона, гены у него не очень хорошие.

Одно нерадостно – в связи с беременностью врачи волевым коллегиальным решением ограничили перелеты Евгении, и теперь она не в состоянии столько, сколько ей надо, общаться с представителями Евросоюза по поводу настоящего и будущего своей матери. Уверен, это не станет палкой в колесе телеги закономерного процесса освобождения Юлии Владимировны Тимошенко из колонии.

Со своей стороны искренне желаю Жене всего хорошего - крепкого здоровья, поменьше волноваться, и побольше гулять на свежем воздухе, избегая накуренных помещений. 

 
Социальные комментарии Cackle
11, 30.11.2012 16:17
Пофиг...
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.