Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Анатолий Шарий. Тимошенко беременна?

30 ноября 2012
Фото www.happy-giraffe.ru
Фото www.happy-giraffe.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: "Полемика"

В кои-то веки радостная новость в стане приверженцев Юлии Владимировны. Впрочем, приверженцы о ней еще не знают. Ну да я их обрадую. Тимошенко беременна!

Конечно, не старшая, об этом и помыслить кощунственно. Женя скоро сделает свою маму бабушкой, а папу - дедушкой.

Информация эта ушла от европейских дипломатов, а я, поразмыслив, и решив, что она врачебной тайной не является, решил ее обнародовать. Дабы, повторяю, порадовать всех продвинутых и непродвинутых граждан Украины.

По поводу папы будущего ребенка. По всей видимости, им является бизнесмен из Одессы по имени Артур. Ну, не Шон, и то слава Богу. С самого начала я лично крайне негативно относился к этому бездельнику и пьянице, к тому же, избивавшему свою первую супругу. Кроме того, судя по, мягко говоря, нефотогеничной дочери Шона, гены у него не очень хорошие.

Одно нерадостно – в связи с беременностью врачи волевым коллегиальным решением ограничили перелеты Евгении, и теперь она не в состоянии столько, сколько ей надо, общаться с представителями Евросоюза по поводу настоящего и будущего своей матери. Уверен, это не станет палкой в колесе телеги закономерного процесса освобождения Юлии Владимировны Тимошенко из колонии.

Со своей стороны искренне желаю Жене всего хорошего - крепкого здоровья, поменьше волноваться, и побольше гулять на свежем воздухе, избегая накуренных помещений. 

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
11, 30-11-2012 16:17
Пофиг...

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины