Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Андрей Ваджра: Если вшивому интеллигенту Мирошниченко разбить табло...

29 ноября 2012
Фото: telegraf.com.ua
Фото: telegraf.com.ua
<
Увеличить фото...  
Источник: "Глагол"

Эксперт назвал свободовца Мирошниченко “вшивой интеллигенцией”

Главный редактор украинского информационно-аналитического сайта “Альтернатива” Андрей Ваджра прокомментировал слова свободовца Игоря Мирошниченко в отношении голливудской актрисы украинского происхождения Милы Кунис.

“Это предел искренности члена партии “Свобода” и типичного “свидомого” украинца. Но Игорь Мирошниченко, сказав “А” (кем для него является Мила Кунис) не сказал “Б” – что бы он, как истинно правильный украинец, с нею сделал, если бы у него была вся полнота власти. Пока члены “Свободы” об этом стесняются говорить. Однако это не трудно понять, если учитывать, что делали с “жидовками” их кумиры из ОУН-УПА. Пока Мирошниченко говорит лишь половину правды”, – говорит собеседник издания.

Также Ваджра раскрыл тайны личности Мирошниченко.

“Для меня это не новость. Мирошниченко я помню еще по учебе в университете Шевченко. В те годы большая часть юношей бредила украинским национализмом и ОУН-УПА. Мирошниченко – милый юноша из глубинки, склонный к истерикам, яркий представитель того феномена, который иногда называют “вшивая интеллигенция”. В среде сельских быков “Свободы” такие персонажи нужны для интеллектуального антуража. Хотя, если ему пару раз хорошенько разбить табло, эйфорический накал страстей у Игорька спадет. Самое страшное для выросших мальчиков его типа, когда их брутально бьют по лицу”, – рассказал Ваджра.

Напомним, Мирошниченко назвал Милу Кунис “жидовкой”.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 25 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины