Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Андрей Ваджра: Если вшивому интеллигенту Мирошниченко разбить табло...

Источник: "Глагол"
29.11.2012
Фото: telegraf.com.ua

Эксперт назвал свободовца Мирошниченко “вшивой интеллигенцией”

Главный редактор украинского информационно-аналитического сайта “Альтернатива” Андрей Ваджра прокомментировал слова свободовца Игоря Мирошниченко в отношении голливудской актрисы украинского происхождения Милы Кунис.

“Это предел искренности члена партии “Свобода” и типичного “свидомого” украинца. Но Игорь Мирошниченко, сказав “А” (кем для него является Мила Кунис) не сказал “Б” – что бы он, как истинно правильный украинец, с нею сделал, если бы у него была вся полнота власти. Пока члены “Свободы” об этом стесняются говорить. Однако это не трудно понять, если учитывать, что делали с “жидовками” их кумиры из ОУН-УПА. Пока Мирошниченко говорит лишь половину правды”, – говорит собеседник издания.

Также Ваджра раскрыл тайны личности Мирошниченко.

“Для меня это не новость. Мирошниченко я помню еще по учебе в университете Шевченко. В те годы большая часть юношей бредила украинским национализмом и ОУН-УПА. Мирошниченко – милый юноша из глубинки, склонный к истерикам, яркий представитель того феномена, который иногда называют “вшивая интеллигенция”. В среде сельских быков “Свободы” такие персонажи нужны для интеллектуального антуража. Хотя, если ему пару раз хорошенько разбить табло, эйфорический накал страстей у Игорька спадет. Самое страшное для выросших мальчиков его типа, когда их брутально бьют по лицу”, – рассказал Ваджра.

Напомним, Мирошниченко назвал Милу Кунис “жидовкой”.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.