Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

ВО “Свобода” жалуется на собственную вонь

28.11.2012

И опять две новости на одну тему

Во Львове, как известно, с завидной регулярностью появляется вонь из канализации. Тамошние депутаты от “Свободы” в знак протеста пришли на заседание облсовета в масках.

Непонятно только, кто должен протестовать - депутаты, которые и должны как власть решать эту проблему, или жители города против такой нерадивой власти? Или же Янукович с Азаровым обязаны лично решать проблему львовского дерьма?

Они бы может даже и решили, да вот беда: любые деньги западенские власти потратят на очередной памятник, а они, памятники, почему-то вони не убавляют. Вот и сейчас, вторая новость о том, что 25 ноября Львовский облсовет открыл памятник воинам УПА в селе Немяч. За какие деньги это сделано, разумеется, не уточняется. Но если бы за свои, то раскудахтались бы - куда там курам...

Ну что ж, могу только посочувствовать львовянам и напомнить им прекрасную украинскую поговорку: бачилы очи...

Владимир Зыков
 
Социальные комментарии Cackle
Людмила, 05.12.2012 21:25
Бюджет распределяет тот, кто его составляет. Если касается конкретно Львова, уважаемый imcat, - то львовский облсовет на базе предполагаемых налогов от градообразующих предприятий.
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.