Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Украина сошла с ума, - блогер

23 ноября 2012
<
Увеличить фото...  
Источник: "2000"

В украинском сегменте сети Интернет вчера, 22 ноября, в годовщину «оранжевой революции», одним из самых популярных стал пост блогера http://flackelf.livejournal.com.

«Буквально только что окончательно рассорился с одним знакомым, с которым общался лет 12. Он всегда был «оранжевым», ругался я с ним и в 2004 году, и позже, но особого радикализма всё же не было, к тому же он часто меня выручал в разных ситуациях. Ну и вообще, по правде говоря, то Юлька и Ющ - это не та парочка, которая способна реально пустить кровь на мостовую.

Но сегодня, когда узнал, что он голосовал за Свободу (у автора - «за Сволоту» - РЕД.), то это стало последней каплей. Особенно добила его фраза, сказанная, кстати, по-русски: «Ну тебе ведь никто не запрещает на кухне говорить на родном языке». Оказывается, разрешенная титульной нацией, сфера использования моего родного русского языка как-то так постепенно сузилась всего лишь до размеров моей кухни.

Украинцы, что с вами? Вы больны фашизмом. В конце концов Украина умоется кровью, и на этом кончится история вашего неудачливого государства, даже если я этого и не увижу. Ведь от моей жизни или смерти ничего не зависит в этом безумном мире.

Неужели вы и в самом деле думаете, что если Тягнибок с Михальчишиным прогонят «донецких», то наступит чудо, в разы вырастут зарплаты и пенсии, цены упадут в три раза, а ужасная азиатская Москва, испугавшись «страшных хохлов» согласится отдавать газ на шару?

В юные годы у меня было совсем другое мнение о украинцах как о народе. Впрочем думаю это не ваша вина, это ваша беда, плюс многолетняя промывка мозгов», - написал блогер.

 Комментарии: 1 шт.   Нравится: 34 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle
демократ, 23-11-2012 19:48
Давно сошла ..Ещё в 1992 м

Все комментарии

Также в разделе «Украина»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины