Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Украина сошла с ума, - блогер

Источник: "2000"
23.11.2012

В украинском сегменте сети Интернет вчера, 22 ноября, в годовщину «оранжевой революции», одним из самых популярных стал пост блогера http://flackelf.livejournal.com.

«Буквально только что окончательно рассорился с одним знакомым, с которым общался лет 12. Он всегда был «оранжевым», ругался я с ним и в 2004 году, и позже, но особого радикализма всё же не было, к тому же он часто меня выручал в разных ситуациях. Ну и вообще, по правде говоря, то Юлька и Ющ - это не та парочка, которая способна реально пустить кровь на мостовую.

Но сегодня, когда узнал, что он голосовал за Свободу (у автора - «за Сволоту» - РЕД.), то это стало последней каплей. Особенно добила его фраза, сказанная, кстати, по-русски: «Ну тебе ведь никто не запрещает на кухне говорить на родном языке». Оказывается, разрешенная титульной нацией, сфера использования моего родного русского языка как-то так постепенно сузилась всего лишь до размеров моей кухни.

Украинцы, что с вами? Вы больны фашизмом. В конце концов Украина умоется кровью, и на этом кончится история вашего неудачливого государства, даже если я этого и не увижу. Ведь от моей жизни или смерти ничего не зависит в этом безумном мире.

Неужели вы и в самом деле думаете, что если Тягнибок с Михальчишиным прогонят «донецких», то наступит чудо, в разы вырастут зарплаты и пенсии, цены упадут в три раза, а ужасная азиатская Москва, испугавшись «страшных хохлов» согласится отдавать газ на шару?

В юные годы у меня было совсем другое мнение о украинцах как о народе. Впрочем думаю это не ваша вина, это ваша беда, плюс многолетняя промывка мозгов», - написал блогер.


 
Социальные комментарии Cackle
демократ, 23.11.2012 19:48
Давно сошла ..Ещё в 1992 м
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.