Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Украина

Александр Зубченко. МОЛЧАНИЕ ОППОЗИЦИОННЫХ ЯГНЯТ

Источник: "Версии"
20.11.2012

Тревожно мне за нашу оппозицию. Молчит, как рыба об лед. А тут такие дела творятся. Преступная клика Януковича, вступив в сговор с НБУ и ломщиками, которые тусовались возле чекового магазина «Внешпосылторга» по улице Щусева (кто постарше, тот знает), планировала ввести 15%-й налог на продажу наличной валюты. Ни Арсений Петрович, ни человек с размассированным мозгом, ни даже нацисты из «Свободы» не проронили по этому поводу ни слова. Но нашелся неизвестный герой, который мужественно вступил в борьбу с ненавистной хунтой, сражался всю ночь, не ел, не пил, однако заставил злодеев снять с рассмотрения ужасный законопроект.

Кто это был? Никто не знает. Только, говорят, видели ночью в Секретариате Верховной Рады мужчину в расцвете сил, одетого в синий тренировочный костюм с провисшими коленками и красные трусы. Прямо поверх треников. То ли человек-паук, то ли Капитан Очевидность. ХЗ.

Страна вздохнула с облегчением. А ведь многих при известии о новом налоге чуть инфаркт не хватил. Напряжение росло. Одни говорили, что облагаться будет разница между официальным курсом и «ларечным». Другие с расширенными зрачками утверждали, что облагать будут все, а потом заламывать руки, уводить в подвалы налоговой службы и по почкам выбивать пятнадцатипроцентную разницу.

В стране, где сотни миллиардов долларов хранятся в нижнем белье, запиханном в дальний ящик платяного шкафа, обложение валютных операций может вызвать мощное народное цунами. Это правда. Но пока все закончилось хорошо. Валютодержатели поменяли памперсы и на время успокоились. Оппозиция засунула в рот некий продолговатый предмет и еще глубже забилась на политическое дно. Никто не знает, что они там делают. То ли в «дурака» режутся, то ли рассадку новых депутатов в сессионном зале обсуждают.

«Свободовцы», в частности, категорически отказались пользоваться одним санузлом с коммунистами. Они требуют возведение расово правильного туалета с национальным колоритом: деревянные двери с выпиленными нулями («ОО»), бумага для интимной гигиены, сделанная в стиле бесконечной вышиванки, и обязательная трансляция украинских песен во время самого акта.

Второе событие, которое за последние 48 часов потрясло украинское общество, – «Фемен» наконец-то вломили песды. Причем сделали это коварные французы-гомофобы.

Никогда не подумал бы, что среди толерантных европейцев, сызмальства приученных к пидоротерпимости и политкорректности, есть такие молодцы. Оказывается, есть. С удовольствием просматривал ролик, где разбираются с «феменистскими» сучками и мучался сакраментальным вопросом: ну почему никто не вломил им у нас, в Украине? Неужели у нас все так запущено в плане толерантности? Можно спокойно спиливать кресты, оскорблять чувства верующих в более чем циничной форме, и тебе абсолютно ничего за это не будет?

Так вот, оппозиция тоже как свежих отрубей в рот набрала. Где, мля, вопли типа: куда смотрит украинский МИД, когда страдают гражданки нашей страны? Или же: преступный режим Януковича, управляемый из Межигорья, санкционировал избиение украинских «феменисток» и науськивал несознательные католические элементы на молочные железы активисток?! Тихо, как в больничной палате Юлии Владимировны.

Не могу удержаться по поводу Тимошенко. Вчера (19 октября) она подверглась жесточайшим пыткам. К ней на встречу пришел Кокс. Который Пэт. Представляете себе картину: входит 180-килограммовый надзиратель и сообщает: «Вас ждет Кокс!».

Никакого уважения к правам человека. В США, где давно действуют цивилизованные программы по реабилитации наркозависимых, запрещается в разговорах с больными употреблять названия наркотиков. Даже завуалированные. Ну там «кокос», «марьяивановна» и так далее. Это же может их спровоцировать на срыв. У нас же Кокс сам в палату заходит. Да еще разговаривает. Просто полный беспредел. Глюк чистейшей воды. Пресс-служба «Батькивщины» никак не комментирует визит Кокса к Тимошенко. Наверное, стремится избежать негативных аллюзий.

Идем дальше. Третье событие, всколыхнувшее страну, – биометрические паспорта. Все подозревают подвох. Всучат чипы, посчитают, сдерут деньги и отправят в концлагерь. Где единая позиция оппозиции? Почему молчат фашисты из «Свободы»? Ведь есть прекрасный информационный повод.

Во-первых, паспорта будут делаться на чуждой Украине операционной системе. Во-вторых, чипы не будут играть гимн Украины, если их вставить в МП3-плейер. В-третьих, их вообще нельзя вставить в МП3-плейер.

Кроме того, национальная символика на новых паспортах очень маленькая. И давать их будут всем, а не только расово правильным украинцам в вышиванках.

Складывается впечатление, что оппозиция деморализована и демотивирована. Арсений Яценюк гонит какую-то пургу по поводу всеми забытых пяти мажоритарных округов. Неожиданно в информационном пространстве появился Андрей Кожемякин, многозначительно пошевелил ушами и заявил о неполной легитимности новой Верховной Рады. А куда делся Турчинов? Кто сейчас вообще спикер у объединенной оппозиции? Депутатская группа Кличко, похоже, в полном составе убыла в спортзал на тренировку. Матиос осваивает фитнесс. Или фистинг… Хрен этих спортсменов разберешь.

Пинзеник маразмирует в макроэкономическом формате, а Наливайченко делает вид, что «пришел с холода». Изредка рассказывает о пытках, которым подвергался во время нелегальной работы в «Нашей Украине». Зато министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога молодец. Ему сказали в КМ – иди на хер, поц. Он сразу пошел. Причем в первых рядах. Ну разве он не прелесть? Такой очаровашка…

Упорное молчание оппозиции настораживает. Они явно что-то затевают. Нечто грандиозное и гнусное. Наверное, готовят новую революцию. Закупают палатки и презервативы для анального секса. Их время еще наступит. Они как выйдут, как… Впрочем, опустим ненужные физиологические подробности.

Александр Зубченко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.